Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        14:34 (151й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 224 зарегистрированных пользователей, 84 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Форумы > Вопросы > НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ FAQ КОМБИНАЦИИ
 
 
Назад   Вперед [1] [2] [3] [4] > 5 < [6]
Автор Сообщение
batigol88 

Пользователь


Сообщений 10174
Репутация -1 | 0 |+1
73 [99 -26]
 

 
Откуда: Россия, Гатчина
Профессия:
2013-12-21 21:51 GMT - #11190531   
From: Russian Federation, Schlusselburg
 
Quote
LOKO :
batigol88, на 41-ой и 45-ой минутах при атаках соперника по флангам Деймечи страхует, хоть и не было напрямую написано, что защи обыграны, но похоже на то, а вот на 91-ой всё чётко. Твой свиппер тут точно имел задание, о котором я писал?

да, имел конечно
обыгран крайний защ не стоит прямо слово в слово понимать то, что было на 41-й и 45-й тоже подпадает под это определение
 
-----------
 
LOKO 
Волендам
Пользователь


Сообщений 15723
Репутация -1 | 0 |+1
-152 [134 -286]
 

 
Откуда: Россия, Саратов
Профессия: жить
2013-12-21 22:00 GMT - #11190554   
From: Unknown
 
batigol88, спасибо за помощь Были сомнения, теперь же буду пробовать. Лови плюс
 
-----------
 
Reiv 
Беллинцона
Пользователь


Сообщений 2636
Репутация -1 | 0 |+1
-56 [48 -104]
 

 
Откуда: Россия, Самара
Профессия: пьяный журналист
2015-07-24 00:06 GMT - #12536431   
From: Russian Federation
 
Если принимающий игрок в штрафной, навесит на другого, т.е. головой перекинет на голову, это сработает? И второй игрок ударит головой?
 
-----------
Загляни в мой ростер, продается ЛЮБОЙ игрок!

Цитаты:

В моём мире проблем вообще возникать не должно. (c) Headekvat

Я бы мог согласиться, ибо опыт и потенциал имеются, но не хочу. (c) Mark
 
Dramer 
Пахтакор
Пользователь


Сообщений 35
Репутация -1 | 0 |+1
-8 [4 -12]
 

 
Откуда: Австрия,
Профессия:
2015-10-17 16:35 GMT - #12723350   
From: Ukraine
 
Может кто подскажет почему не проходит такая комба (штрафной атака)? (за полсезона даже не начинали)
=====
игрок 1 Мешать обороне мешать вратарю
игрок 2 Открыться рядом
игрок 3 Стоять рядом с бьющим пробежать мимо мяча перед ударом
игрок 4 Стоять рядом с бьющим откинуть мяч на бьющего
игрок 2 Ударить по воротам

Штрафные бьют:
1. другой игрок
2. Игрок 2
3. Игрок 4
========
сыгранность 100% Галочки стандарты атака у всех стоят.
 
-----------
 
Xiav 
Эспаньол
Пользователь


Сообщений 5213
Репутация -1 | 0 |+1
31 [132 -101]
 

 
Откуда: Испания,
Профессия: думать
Испания
2015-10-17 18:19 GMT - #12723533   
From: Spain
 
Quote
Dramer :
игрок 2 Открыться рядом
игрок 2 Ударить по воротам


Бьющему то зачем открываться?
 
-----------
PEFL Trailer
 
kmfdm 




Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1
[ -0]
 

 
Откуда: ,
Профессия:
2015-10-17 18:28 GMT - #12723558   
From: Russian Federation
  | Правка | Удалить[x]
Quote
Xiav :
Quote
Dramer :
игрок 2 Открыться рядом
игрок 2 Ударить по воротам


Бьющему то зачем открываться?


Незачем абсолютно
Проверка на абсурдность действий, наверное, комбу рубит
 
-----------
 
Dramer 
Пахтакор
Пользователь


Сообщений 35
Репутация -1 | 0 |+1
-8 [4 -12]
 

 
Откуда: Австрия,
Профессия:
2015-10-17 21:47 GMT - #12723845   
From: Ukraine, Kiev
 
Спасибо, попробую попробую изменить.
 
-----------
 
PGIV 
Брешиа
Пользователь


Сообщений 1625
Репутация -1 | 0 |+1
-3 [39 -42]
 

 
Откуда: Перу, Лима
Профессия: хор3 221
2015-10-18 17:30 GMT - #12724883   
From: Unknown
 
не работает комбинация позиционная атака:
игрок 1 открыться на грани
игрок 2 открыться на фланге
игрок 3 навесить на 2
игрок 2 отдать пас на 1
1 вести мяч в штрафную
1 ударить по воротам.

давно 100%, но не видел комментариев с похожим действием.

что не так?
 
-----------
 
Starosta 
Реджана
Пользователь


Сообщений 24255
Репутация -1 | 0 |+1
-64 [175 -239]
 

 
Откуда: Украина, Киев
Профессия:
FAQ staff
2015-10-18 17:33 GMT - #12724887   
From: Ukraine
 
Имхо, комба ваще бредовая какая-то и думаю, не работоспособная.
 
-----------
 
Dimon88 
Знамя Труда
Пользователь


Сообщений 29474
Репутация -1 | 0 |+1
107 [181 -74]
 

 
Откуда: Россия, Азов
Профессия: Тренер по шахматам
зам.през.ФФ России
2015-10-18 17:35 GMT - #12724891   
From: Russian Federation, Rostov-na-donu
 
Quote
Reiv :
Если принимающий игрок в штрафной, навесит на другого, т.е. головой перекинет на голову, это сработает? И второй игрок ударит головой?


Нет,ногой ударит.
 
-----------
Это великая честь - управлять старейшим клубом России!
Wizards
 
PGIV 
Брешиа
Пользователь


Сообщений 1625
Репутация -1 | 0 |+1
-3 [39 -42]
 

 
Откуда: Перу, Лима
Профессия: хор3 221
2015-10-18 17:46 GMT - #12724900   
From: Unknown
 
Quote
Starosta :
Имхо, комба ваще бредовая какая-то и думаю, не работоспособная.


спасибо. поменял на новую
 
-----------
 
BlackDemoN 
Рома
Пользователь


Сообщений 94847
Репутация -1 | 0 |+1
-122 [454 -576]
 

 
Откуда: Норвегия, Осло
Профессия: Люн
Исландия
2015-10-18 18:04 GMT - #12724917   
From: Russian Federation
 
Quote
Starosta :
Имхо, комба ваще бредовая какая-то и думаю, не работоспособная.

и это кстате отвечает на вопрос о том является ли длинный пас навесом в этой комбе этот момент имхо самый некорректный - навес на фланг
 
-----------
Lyn
Форумы > Универсалы > Профы
10-11 на все позиции
 
mimikrichi 
Орша
Пользователь


Сообщений 497
Репутация -1 | 0 |+1
-2 [26 -28]
 

 
Откуда: Беларусь, Мінск
Профессия:
2015-10-31 07:56 GMT - #12763160   
From: Belarus, Grodno
 
игрок 1 открыться на грани
игрок 2 отдать пас на ход 1

пройдет или надо ставит 1 ударить по воротам?
 
-----------
 
mimikrichi 
Орша
Пользователь


Сообщений 497
Репутация -1 | 0 |+1
-2 [26 -28]
 

 
Откуда: Беларусь, Мінск
Профессия:
2016-07-05 01:13 GMT - #13203362   
From: Unknown
 
игрок 1 открыться на грани
игрок 2 открыться на грани
игрок 3 открыться на грани
игрок 4 отдать пас на ход 1

пройдет или надо ставит 1 ударить по воротам?
 
-----------
 
Xiav 
Эспаньол
Пользователь


Сообщений 5213
Репутация -1 | 0 |+1
31 [132 -101]
 

 
Откуда: Испания,
Профессия: думать
Испания
2016-07-05 01:40 GMT - #13203391   
From: Spain, Santa Coloma
 
Пройдет. Дальше игроки будут действовать по своему усмотрению.
 
-----------
PEFL Trailer
 
Ded_Strannik 
Самбенедеттезе
Пользователь


Сообщений 1866
Репутация -1 | 0 |+1
29 [69 -40]
 

 
Откуда: Россия, Москва
Профессия: инженер
2016-09-10 01:05 GMT - #13341064   
From: Russian Federation
 
Есть такой вопрос и такой ответ:
6) в комбинации угловой(штрафной) атака обязательно задействовать того кто подает или можно его пропустить и задать только других игроков кто будут раставлятся и завершать стандарт?
я так понимаю что наверное можно и подающий в этом плане будет сам решать куда и как подать мяч и при этом комбинация не будет зависить от того кто подает и будет работать с разными подающими?

Можно не задействовать того, кто подает. Если сыгранность комбинации 50%, то каждый 2 угловой (опасный штрафной) будут пытаться комбинировать, остальные подавать подающий как обычно

И уточнение по такой угловой комбе - если в ней будут указаны 4 игрока для действий уже после подачи, а сам подающий указан не будет, такая комба сработает?

Пример:
Игрок 1 - набегать на ближнюю штангу
Игрок 2 - стоять возле вратаря
Игрок 3 - набегать на дальнюю штангу
- - подавать на свободного
Игрок 1 - ударить по мячу
Игрок 3 - ударить по мячу
Игрок 2 - сбросить после навеса на Игрок 4
Игрок 4 - ударить по мячу
 
-----------
А давайте подумаем про следующее ТО - оно ведь точно будет и надо быть готовым.
Обсуждаю и продажи и покупки - пишите
 
BlackDemoN 
Рома
Пользователь


Сообщений 94847
Репутация -1 | 0 |+1
-122 [454 -576]
 

 
Откуда: Норвегия, Осло
Профессия: Люн
Исландия
2016-09-10 01:34 GMT - #13341090   
From: Russian Federation
 
так точно не сработает, если пишется действие, то должен быть указан и тот кто его исполняет
в вопрос-ответ речь о игроках которые будут открываться, а подающий после этого сделает что захочет сам по себе
 
-----------
Lyn
Форумы > Универсалы > Профы
10-11 на все позиции
 
Ded_Strannik 
Самбенедеттезе
Пользователь


Сообщений 1866
Репутация -1 | 0 |+1
29 [69 -40]
 

 
Откуда: Россия, Москва
Профессия: инженер
2016-09-10 01:54 GMT - #13341106   
From: Russian Federation
 
Quote
BlackDemoN :
так точно не сработает, если пишется действие, то должен быть указан и тот кто его исполняет
в вопрос-ответ речь о игроках которые будут открываться, а подающий после этого сделает что захочет сам по себе



Тогда я вот это предложение понимаю совершенно по другому:
в комбинации угловой(штрафной) атака обязательно задействовать того кто подает или можно его пропустить и задать только других игроков кто будут расставляться и завершать стандарт?

Того, кто подает - можно пропустить! Где я понимаю не правильно, какой смысл от меня ускользает?
 
-----------
А давайте подумаем про следующее ТО - оно ведь точно будет и надо быть готовым.
Обсуждаю и продажи и покупки - пишите
 
BlackDemoN 
Рома
Пользователь


Сообщений 94847
Репутация -1 | 0 |+1
-122 [454 -576]
 

 
Откуда: Норвегия, Осло
Профессия: Люн
Исландия
2016-09-10 03:26 GMT - #13341163   
From: Russian Federation
 
ну я так не пробовал, но не представляю что можно написать как ты и оно будет работать, если ты пишешь в комбе подать на свободного, то как генератор определит кто подает
если просто взять 4 игрока и расставить на штанги или в разные места открываться, думаю они это будут делать, после чего подающий будет подавать куда захочет сам, но опять же не пробовал, чисто по этой цитате
 
-----------
Lyn
Форумы > Универсалы > Профы
10-11 на все позиции
 
Ded_Strannik 
Самбенедеттезе
Пользователь


Сообщений 1866
Репутация -1 | 0 |+1
29 [69 -40]
 

 
Откуда: Россия, Москва
Профессия: инженер
2016-09-10 07:33 GMT - #13341232   
From: Russian Federation
 
BlackDemoN, если ты пишешь в комбе подать на свободного, то как генератор определит кто подает - генератор возьмет игрока, который у меня в составе на матч номером обозначен как подающий угловые и он на поле в данный момент.
Ведь ответ Павла именно это же и означал?
Или все таки четвертый слот в комбе надо оставлять пустым, чтобы его условно резервировать для этого, не обозначенного явно, подающего из состава на матч?
 
-----------
А давайте подумаем про следующее ТО - оно ведь точно будет и надо быть готовым.
Обсуждаю и продажи и покупки - пишите
 
Назад   Вперед [1] [2] [3] [4] > 5 < [6]