Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        08:51 (25й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 257 зарегистрированных пользователей, 65 гостей (подробно)

Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Интервью с Ramzes'ом
тренер Удд Гренланда
Автор : FrEeMaN
Дата : 2005-02-09 23:20
Extra key :
Отправил : FrEeMaN
Комментарии: (5)
Средний рейтинг : 7.11
Оценки модераторов:
PinkRabbit (6)
gtscheti (5)

Удд далеко не в лидерах.В чем дело?
Это заговор. Негласное соглашение так сказать, на чемпиона все настраиваются по особому мы уже привыкли играть против прессинга и грубой игры. И как следствие в последних 4-х играх нам в каждой ломали игроков, причем ведущих Обещаю не остаться в долгу во втором круге, Рамбекк уже начал тренироваться Если серьезно, то играем мы в свою силу - 27 очков из 14 игр хороший показатель, думаю где-то в районе прошлогоднего чемпионского. Но тогда была ситуевина когда выиграть могли команд 8, сейчас же иначе Русен и Мельде уперли далеко вперед. Ну а нам не повезло, впрочем с воротчиком дыркой и нападением в лице Ларсена другого ожидать сложно.
Год все же Удд сумел закончить довольно прилично и выбраться на 4 место.Есть силы забраться ещё выше?
Силы есть, есть и желание посмотрим как с возможностями Надеюсь, что лидеры начнут терять очки а не штамповать их.
Какой матч в этом сезоне был самый худший и лучший по качеству игры и результату для Удд и почему?
Худший это два последних матча с Согндалем и Стабеком, просто катастрофа какая-то В чем причина тяжело судить, трансферами вроде усилил команду, форму и мораль держу на уровне, тактику варьирую, но бля везде жопа какая-то.. А лучший это наверно поединок с Мельде порвали мы их без шансов
Какой матч был самым значимым в первом круге?
Таких матчей несколько - домашние победы над лидерами Мельде и Русеном в их числе. Еще запомнился матч с Согндалем, возможно именно эта победа побудила труфика покинуть нас Шутка.
Что скажешь о матче с Есэйном?
%**дск"" х%?*@%?% %у??@% и "@%*№
и далее в таком же духе, ничья с автосоставом с убитой формой и моралью против 100-й формы и морали моей основы плюс атака это жестко ((

Где по твоему Удд легче играть дома или в гостях?
Дома конечно, в родных стенах мы всего 3 поражения на Пефле потерпели. В 1-м сезоне Русену 0-1 и вот в ЛЧ ХИКу 1-2, двумя банками со штрафных Ну и Старту недавно.
Закономерна ли нынешняя турнирная таблица?Или кто-то смог прыгнуть выше или ниже?
Взлет Мельде удивителен, и всецело заслуга ПывоПоедателя. А так все закономерно матчей сыграно немало, одним везением все не объяснишь. Провалился Бранн, которому я подарил 3 очка в матче 1-го тура. Ну а Есэйн это ваще жопаэ [
Почему таблицу с первого тура твердо возглавили Русенборг и Мёльде?За счет чего?Долго ли они продержатся там?
Ну оракул из меня хреновый, но хотелось бы чтобы продержались недолго За счет чего? Отличный менеджмент, хорошие игроки, продуманная тактика - все это и привело их на вершину.
Резво сезон начал ещё и Старт,как ты думаешь почему они так резко притормозили в конце первого круга?
Ну скажем так еще не вечер, весь сезон без срывов не пройдешь и Зауберс думаю еще покажет всем кузькину мать Кстати и отставание у Старта от лидеров небольшое.
На данный момент кто по твоему выиграет чемпионат и кубок?
Чемпионат-Удд Гренланд(а зачем иначе играть?)
Кубок-Викинг

Есть ли для тебя принципиальные соперники в Норвегии?
Самый принципиальный конечно Русен, просто он самый сильный по подбору игроков и самый богатый(жутко завидую )), да и в прошлом чемпе мы дважды ему уступили, правда отомстили в кубке одолев их тоже дважды.
Оцени пожалуйста выступление клуба в ЛЧ
Неуд, хотя провал для меня необъясним. Финов мы обязаны были проходить, но нам сопутствовало какое-то фатальное невезение. Вкупе с ляпами воротчика и щедростью форвардов() это и вылилось в поражение. А так действительно какая-то жопа мы нанесли в 5 раз(!!!) больше ударов в створ и таких чем фины, но они из 4-х ударов забили 3 %) Причем 2 со штрафных прямыми ударами. Бля опять настроение испортилось, вспомнил как было
Норвеги уже второй год играют неудачно в Европе,неужто столь слабый чемпионат?
Не слабый, но и не сильный. Просто не прет нам ((( Но это дело проходящее, верю что мы разогнемся и повернемся к Европе другой стороной
Считаешь ли ты что ЛЧ была проиграна в большей степени из-за вратаря?
Хехх, нет конечно виноват не один вратарь виновата вся команда, особенно форварды, ну и я естественно не с крылышками. Но главный виновник так сказать козел отпущения вратарь.
Почему до сих пор не усилена вратарская линия?
До начала сезона я не видел особой проблемы в вратарской позиции, воротчика искал, но это была неглавная задача - искал зверского нападенца. Хотя пара хороших вариантов была, тот же Арасон ( Но игра Холтана на старте была как снег на голову И заменить его было некем запасной воротчик молод и неопытен. Так что попытаю щасья на следующем трансферном окне на заметке у меня есть два варианта
Кто из игроков разочаровал,а кто наоборот порадовал?
Разочаровали Холтан(вот уж не ожидал от старого пердуна), Йонсен ну и Ларсен конечно. Бесил в начале сезона Квисвик, но сейчас он вроде прижился заиграл. А так щелкните ради интереса на "Чемпионат" в моем ростере и увидите какие у них оценки, такие должны быть у лидера, но мы беспросветно отстаем. Видимо это доказательство непрухи
Какой футболист любимчик твой в Удд?
Хехх, товарищ интервьюер вы же знаете! Феванг разумеется. Еще безмерно доверяю Дейле.
Феванг прошлогодний и нынешний-кто сильнее?
Прошлогодний без вариантов, впрочем первую половину прошлого сезона он провел тоже средне,зато потом он задал жару. Так шта думаю скоро он выйдет на свой прошлогодний уровень.
Будут ли громкие приобретения в трансферное окно?Cпособен ли клуб их вообще делать?
Сейчас раздумываю над этим, чешутся руки продать Ларсена и Йонсена задрали они уже меня бля Остальные меня устраивают. Приобрести желательно вратаря и форварда. Но особо громких покупок от меня не ждите бюджет дыроватый, спонсоры платят мне копейки, даже Русенборгу башляют больше.
Взгяды в селекции направлены заграницу или ищутся норвежские кадры?
Сейчас на заграницу, у нас много хороших игроков, но хер кого купишь. Все боятся усилить конкурента
Контур команды на следущий сезон ты видишь или пока ещё рано?
Состав думаю будет тот же, плюс новички и возможно 1-2 игрока с трансфера. А расстаться скорее всего придется с Йонсеном и Ларсеном(не желаете геморроя? ). У первого очень крупная з/п, плюс контракт кончается, а второй просто достал своей тупостью видеть его в своем ростере не могу
Как обстоят дела с продлением контрактов?
Херово, Дейла и Ос оказались жадными ублюдками. Я им балбесам говорю:"А пупок не развяжится?", а они ни в какую- з/п им побольше, да контракт покороче. В общем ключи от квартиры, где деньги лежат, им подавай. Если все будет так двигаться, то Оса продам за него думаю можно много срубить, а вот с Дейлой надо по-любому перезаключаться. Ну а Йонсена продам(опять-таки не желаете? ))
Удд убыточный клуб или в каждый игровой день независимо от игр ты богатеешь?
Убыточный естественно, причем офигенно убыточный, в ИД улетает в трубу более 50 штук, но думаю школа окупит такие жертвы, если не выгонят
Есть жалобы на выплату спонсоров?МНого мало для тебя?
Еще одна больная тема, мои спонсоры редкие жлобы. Если брать по дивизиону, то платят неплохо, но вот если брать отчисления по всему Пефлу и конкретно скажем Англии, то это копейки. Да и Русену больше дают
Почему ты часто сравниваешь УДД именно с Русенборгом а не другими норвежскими клубами?
Ну дык ясен перец, что Русен самый сильный, самый богатый, титулованный и известный клуб Норвегии. Вот с ним и идет сравнение
Как проходят тренировки у тренера Ramzes'а и насколько они эффективны?
Да ни фига не эффективны, ждешь тут зеленую стрелочку как манну небесную, а она раз в полгода появляется А вот мячики растут быстро, по всем пунктам минимум 3, а максимум 5!
Игроки Удд часто травмируются,как считаешь в чем причина?Высокие нагрузки или высокая травматичность?
И то и другое, я своей команде спуску не даю Гоняю похлеще Газзаича Но и факт, то что травматичность у многих моих ребят высокая. Ну и плюс соперники часто показывают хамскую игру, а потом клянутся в невиновности
Расскажи пару слов о школе,сколько стараешься вложить,рассчитываешь ли на неё?
Школа моя надежда, я доволен первым выводком Туресен укрепил мой состав, поэтому вбухиваю туда деньги нещадно
Посещаемость повысилась по сравнению с первым сезоном?Расскажи пару слов о болельщиках.
Хехх, я как начал играть на Пефле стал интересоваться о Норвегии и конкретно о городе Шиене(так правильно пишется), даже книжку купил. Так вот справка Шиен город химиков, там процветают целлюлозно-бумажные и химические заводы. Естественно выбросы в атмосферу, плохая экология, дети с двумя головами Ну так вот среднестатистический болела Удда выглядит по моему имху так - это типок у которого печень в 2 раза больше, чем у обычного человека,подозрительно пахнет спиртным, изо рта(кроме перегара) жутко несет чесноком, за пазухой у него бита(для братания с фанатами других команд), ну и песни орет на русском языке
Кому симпатизируешь в первом диве?И кто по твоему выйдет в вышку?
Мои симпатии на стороне Скейда, регул мой земляк. Искренне желаю ему перебраться выше. Но вероятнее всего подымутся Сандефьорд и Трумсдален.
Некоторые норвеги покинули свои клубы некоторые наверняка могут это сделать.Оцени эти поступки
Ноу комментс, сам я никогда не уйду посередине чемпионата, уж лучше выгонят, но дело свое до конца доведу. Ну разве только Динамо освободится
Кто из тренеров новичков(пришедших по ходу сезона) лучше всех себя проявил?
По-моему новичков всего 2 и мне тяжело сказать кто лучше себя проявил.
Расскажи про сборную Норвегии,как идет подготовка,что-то или кто-то мешает?Как оцениваешь товы?Каков план на будущее?
Пока серьезно анализом сборной не занимался, сейчас времени нет идет сессионная жопа, но с февраля возьмусь. Очевидно, что наша сборная довольно средняя по скиллам если судить общеевропейский уровень. Ахиллесова пята - это середина поля, хавбеки у нас для сборной слабые, достаточно глянуть их скиллы и сравнить с коллегами из других стран ( Оборона у нас неплохая, но тревожит то, что центральные дефы у нас пенсионеры и не дай Бог карьеру скоро кончат Вратарь неплохой у нас, ну и нападение это наш главный козырь Карью божество :mol Товы мы отыграли довольно посредственно, но на то они и товы я старался
опробовать как можно больше расстановок, получше узнать о козырях каждого сборника. Следующим нашим соперником будет Германия(на момент интервью-прим.), этот спарринг весьма важен для нас посмотрим из чего норвеги сделаны, надеюсь мои самые худшие опасения не подтвердятся Насчет кто мешает могу назвать только одного вечно плачущего товарища БесконечныйВетерок из Ливерпуля, кроме него со всеми владельцами игроков контакт хороший. Ну да ладно этот пиписка сам не знает чего теряет Риисе не играя за сборную.

За кем из норвегов не превликавшихся в сборную ты пристально следишь?
Таких игроков много, я стараюсь по возможности отслеживать всех благо фильтр есть Хочу всех заверить, что если ваш игрок будет отлично играть я всенепременно проверю его. Примеры Стремстада и Карадаса показательны. Так что готовьте ребят, я ищу таланты ))
Оцени новичков сборной Карадаса и Стремстада?
Оба со знаком плюс, Карадас - это смена стареющим основным дефам Йонсену и Бергу, а Стремстад наша надежда в середине поля, хотя в основу ему пока рановато, но место в запасе он заслуживает
Почему не приглашается в сборную довольно классный защитник универсал из Осло эст. Йенсен?
Опробуем его в будущем
Следишь за игроками в первой лиге?Как оцениваешь перспективы Браатена из Скейда и Остбё из Викинга?Кто-то ещё из неназваных держится в поле зрения?
В главную дружину им еще слишком рано, пускай набираются сил в молодежке. Ну а из 1-й лиги слежу за Викингом, команда по подбору игроков очень приличная, особенно сильны защитники
Кoнтактируешь ли ты с тренером молодежки,ведь в будущем вам обоим предстоит решать
нелегкую задачу и иногда уступить друг другу игроков?

Конечно и надо сказать он без колебаний уступает игроков в главную команду. Респект
Расскажи пару слов о молодежной сборной,как по твоему она выглядит?
Уважительно отношусь к работе агната, думаю он создал боеспособный коллектив. Лидером же молодежки и по игре и по оценкам является мой Хофф, что очень приятно. Возможно опробую его в товах.
Сколько ещё тов нужно сыграть для сборной,чтобы контур команды уже определился?Или может он уже определен?
Я почти уже определился с составом, хотя нам страшно не хватает хороших хавов.
С какими сборными ты бы хотел сыграть в отборочных матчах?
Охота дернуть Англию и Россию, но лучше в финальной части
Тяжело ли совмещать посты,ведь все-таки сборная это другой уровень?
Тяжело, сборная скорее не другой уровень, а другая ответственность. От тебя ждут чудес, а провалов не прощают.
График в Норвегии не плотный-это плюс или минус как для тебя лично так и для Удд Гренланда?
Мне хватает Пефла, если будет больше то это приедается, а так в самый раз. Когда у меня было 5 матчей подряд в начале сезона это как-то парило
Недавно была возможность расширить Премьер-лигу но некоторые были против,каково твое мнение?
В принципе я за, но понимаю, что енто все здря никто нам встречу не пойдет. Наш президент за максимальную схожесть с реалом и поэтому нам ничего не сделают. Хотя повторяю если такой вопрос будет на голосовании я за
И все-таки не было желание покинуть клуб после провала в ЛЧ?
Нет, таких мыслишек не возникало. Хотя абыдно было, что вот так безобразно мы запаганили все, что было нажито в первом сезоне, да и денег с еврокубков не сдоили..
Работу какого тренера в Пефле ты больше всего уважаешь?
Тяжкий вопрос, но знаю товарища который возомнил себя гением тренерских кадров, стал чемпионом страны, сборную ему дали так все думает, что он самый умный Это я не про себя. Хотя...
Следишь за Динамо в Пефле?Насколько велико желание туда перейти?
Честно говоря сейчас нет, но перейти очень охота и если оно(или она) освободится, то сразу подам заявку. И пусть сейчас в реальном клубе не осталось ни Кобелева, ни Черышева-электрички, ни Коромана, ни "белорусской стены", ни еще многих других, но привязанность есть привязанность. Порулить динамиками моя мечта.
Следишь ли за свои рейтингом тренера?
Нет, лажа это