Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        D 20:11 (119й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка


Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 193 зарегистрированных пользователей, 57 гостей (подробно)

В чате 6 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Исповедь читера
Интервью с менеджером обвиненным в читерстве
Автор : Tereb, Fragman
Дата : 2005-05-05 00:29
Extra key :
Отправил : Tereb
Комментарии: (49)
Средний рейтинг : 7.13
Оценки модераторов:
PinkRabbit (6)
DIABLO2 (7)

После окончательного объявления руководством менеджеров исключенных из ПЕФЛа за читерство, мы решили взять интервью у одного из них. Так ли это? Заслуженно ли он был исключен? Об этом ниже. Но статья должна стать предупреждением всем.

Итак интервью:

- Меня с вами уже нет, но всё же уходить просто так не собираюсь и хочу перед уходом раз и навсегда положить конец по поводу того, кто в Эквадоре читер, а кто нет. Перед вами исповедь читера.

- Вынужден сообщить, что, к сожалению, на самом деле не всё так просто как казалось с первого взгляда. Итак, первым читером, с которого всё и началось, был наш президент CaptainMarvel. Всего у него было 7 разных клубов (не одновременно). Он появился на ПЕФЛе раньше меня, даже в Эквадор он пришёл, имея команду в другом чемпионате, которую со временем забросил. Просто хотел, чтобы нам было веселее вместе. А так порой он регил иногда другие команды. Клубы он не разваливал, никого особо крутого не увольнял, какие у него были планы – сказать затрудняюсь. К читерству своему Марвел относился немного наивно и думал, что на тех, кто не разваливает клубы, а просто управляет, руководство не обращает внимания. А также думал, что если заходить на ПЕФЛ в тот момент, когда там нет никого из руководства, то ни за что не запалят. А я за всем этим молча наблюдал и тоже удивлялся, как его до сих пор не поймали.

Впервые идея завести клона у меня появилась в январе. Я так и сказал в гостевой России: не боялся бы исключения – попытался бы вытащить Терек, который в реале является крепким середняком РФПЛ. Правда из-за поломки компьютера я даже развивать эту идею не стал. Что забавно, в Терек всё-таки тогда пришёл какой-то читер.

После этого я перешёл на флуд и о читерстве особо не думал. Но вот однажды ahmet, с которым я разговаривал по аське, предложил мне перейти в Колумбию. Там явно проваливал сезон тогда ещё действующий чемпион Санта Фе. Да и довольно неплохой клуб Атлетико Насьональ, претендовавший на медали тоже провалился. Я с ним был давно знаком, тоже по разговорам в асе, предложение это меня действительно заинтересовало, мне хотелось поиграть с ним в одном чемпионате. В Колумбию меня немного тянуло с самого начала, не только из-за их знаменитых наркобаронов. Даже при регистрации у меня было желание стать менеджером Хуилы, очень уж название понравилось. Но Хуила была тогда зарезервирована на первый ИД и я оказался в Эквадоре. И к моменту этого разговора уже достаточно сильно привязался к Аукасу. К тому же в Эквадоре было двое моих друзей, с которыми я был довольно хорошо знаком лично – CaptainMarvel и WelshWizard. И вот после долгих раздумий, когда сезон подходил к концу, я, глядя на то как Марвелу, трое клонов которого уже ушли в небытие, сошло всё с рук, наконец решился на клонирование.

Понятное дело, я собирался как следует замаскировать двойника. Я достал свой старый диалаповый модем, которым не пользовался уже неизвестно сколько. Как мне сказал знакомый админ форума, по ай-пи человека, заходящего с двух разных модемов, засечь почти невозможно. Ещё я всегда чистил куки, поскольку подозревал, что и от них может исходить опасность. И потом стал думать над личностью клона. Если клоны Марвела были практически незаметные, то у меня был определённый опыт клонирования на разных форумах. Клоны были непохожи на меня. Часто простые посетители догадывались, что это клоны, но подозрение, как правило, падало на кого-то другого. Для начала я дал ему имя – JuventinO. Ювентус всегда был моим любимым итальянским клубом, но всё же кальчо мне было не особо по душе. Клон же стал ярым антифутболером и любителем игры от обороны. По идее он должен был иногда лишь появляться в гостевой Японии, набираться там опыта и постить иногда в разделе «Реальный Футбол». Особо много на модеме и нельзя было сделать. Но всё оказалось гораздо запутаннее.

После недели читерства на форуме произошла революция, первая на моей памяти. Тогда же мы все немного отошли от темы, я попал в баню из-за споров на футбольные темы и поэтому ночью решил послать на дальнейшие разборки клона. Он тоже поругался со всеми после чего стал помешанным не только на антифутболе, но и на борьбе с революционерами. Теперь я воспринимаю революцию как очередной повод повеселиться и пофлудить, могу порой найти положительные моменты, хотя и не одобряю все требования революционеров, но вот у JuventinO в характере революция заложилась как одно из величайших зол ПЕФЛа. Мне особенно забавно было глядеть как его личку замусоривали революционерами с разными предложениями о разборке, после чего все его признали одним из главных трусов ПЕФЛа за постоянные отмазы. А что ему ещё оставалось говорить, если он в реальной жизни не существовал и был лишь игрой воображения в моём мозгу? Так что порой смеялся я по полчаса, глядя на желание некоторых подраться с несуществующим человеком.

Дальше – больше. Я пытался найти подходящего соперника для клоунской товы. Русенборг одолел меня за явным преимуществом, с Эсполи против меня сыграл нормальный состав, что повлекло за собой грандиозный скандал. Поэтому я решил найти равного соперника, который бы наверняка согласился сыграть по всем задуманным правилам. И клона, хоть тот и был явным антифутболером, я всё же сумел убедить. Сказал во имя контрреволюции. После игры мы очень крупно поругались. Сначала в интервью, а через пару дней разборка продолжилась в личных сообщениях. Причиной было то, что клон на эмоциях выставил на матч с Монтедайо не тот состав и обвинил во всём меня. Это была даже не умелая актёрская игра и желание замаскироваться. Я вжился в роль практически до раздвоения личности, клона же был для меня антифутбольным Альтер-эго. Он никогда не нёс в себе мои мысли, в большинстве случаев противореча моим рассуждениям. Возможно, до того, что делали boban1980 и его Inna_3, я всё же не дошёл. Не было у клона фотографии, да и с возрастом и датой рождения ему я не определился. Но самостоятельной личностью JuventinO всё же стал.

Что касается его управления клубом, то претензий к JuventinO быть не может. Менеджером он вышел неплохим, составы отправлял исправно, помог набрать форму полудохлой команде. Игроков в свободных на модеме он, конечно же, выискивать не мог, поэтому я слал ему рекомендуемых игроков в личку. Все заканчивающиеся контракты он тоже продлил. Так что клуб после его управления разваленным не оказался. Хотя и привязан он к клубу, в отличие от меня, не был. Поэтому кандидатура JuventinO подходила отлично для перехода в Санта Фе. Рейтинг клона всё же был ниже моего, но на этом я пока не зацикливался.

И вот пришли Cheaters News. Когда я увидел там двух новых клонов Марвела, я был не особо удивлён. Но вот нахождение там JuventinO для меня стало практически шоком. Охранная система ПЕФЛа оказалась гораздо надёжнее чем я предполагал. Проверка происходила на более высоком уровне, чем ай-пи и куки. Возможно, оставалась информация в реестре, а может вообще доходило дело до проверки телефонной линии через провайдера. Не знаю, что я сделал не так, но свои силы я явно переоценил.

Что тут делать я не знал. Рассказывать всю правду момент явно был неподходящий. На форуме было полно споров, народ писал Крамеру письма о нашей невиновности. Я говорил с Марвелом, он тоже был против того, чтобы информация о его клонах выходила наружу. Без этого и свою историю было трудно рассказать во всех подробностях. Поэтому было решено ждать финального решения руководства. Оно всем уже известно. Хотя дело тут вовсе не в клонах. Визард не виноват был абсолютно ни в чём, клонов у него не было, но он тоже оказался исключён лишь за то, что заходил несколько раз с чужого компа. Впервые с компьютера Марвела я зашёл ещё в январе, когда надо было срочно отправить состав на матч с Эсполи. Мой домашний компьютер был тогда сломан, после этого матча последовало 2 автосостава, если бы я тогда этого не сделал, то был бы исключен за 3 непосланых состава ещё раньше. Так что, скорее всего, мы все были обречены с самого начала.

Скажу одно, о времени проведённом в ПЕФЛе я не жалею. Спасибо всем, кто был вместе со мной всё это время! Здесь мне было очень хорошо и весело. Жалею лишь об одном – так и не успел сыграть товарищеский матч с Локомотивом М! Я не знаю, каково сейчас Марвелу и Визарду, что думают они. Для меня же это трагедия, ПЕФЛ стал для меня частичкой повседневной жизни и я покидаю его с нелёгким сердцем. Шанса на исправление мне не дали, но я так просто не смирюсь. Я обещаю вернуться! Скорее всего из другого места, на другом компьютере и в совершенно новом третьем обличьи, в котором меня никто не узнает. Не знаю где и когда это будет, но сомневаюсь, что даже в этом случае я вернусь в родной Эквадор, хотя и буду туда стремиться. Поэтому очень надеюсь, что новый менеджер Аукаса будет не однодневкой и не побоится этого сборища легионеров, эта команда навсегда останется в моём сердце! Я ухожу, но не прощаюсь. До новых встреч!