Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        10:56 (153й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 187 зарегистрированных пользователей, 113 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Чешский Стандарт 6.6
Обзор 2 Кубка Чехии часть 1
Автор : Редакция ЧС
Дата : 2008-05-15 17:34
Extra key :
Отправил : zloi_taterin
Комментарии: (6)
Средний рейтинг : 8.80
Оценки модераторов:
PinkRabbit (8)
Ultras (7)



Данный номер полность посвящён обзору ответных матчей одной шестнадцатой Кубка Чехии. Но перед этим небольшой флеш моб: Я как поклонник Ювентуса категорически против продажи Дель Пьеро, пусть даже и на Пефле.
Руки прочь!






Ответные матчи 1/16 Финала


Виктория Пльзень 3-0 Пардубице


Д.Радош

А.Бьерре

Я.Бусин

И.Разим

З.Елезович

О.Краль

Э.Янг

Х.Робертсон

П.Капек

Б.Соареш

Ф.Лассен


А.Олейник

Е.Гикас

Д.Ли

Д.Байяно

Л.Чернин

Э.Байер

Р.Ратковски

Л.Пукала

З.Кастел

К.Фрейманис

Ф.Сусняра

После домашнего поражения Пардубице и думать забыли о выходе в следующий этап кубка, и на выездной матч они приехали с задачей как можно меньше пропустить. Виктория же вышла атакующим составом, правда дублем. Хозяева легко и непринуждённо комбинировали весь первый тайм и провели несколько опасных атак, ни одна из которых не закончилась взятием ворот. Во второй половине встречи Виктория продолжила гнуть свою линию и через десять минут после начала тайма Милтон Сезар Неффен на дриблинге обыграл защитника гостей и несильным ударом закрутил мяч в ворота. Последний, конечно, попал в цель, но только от штанги. Видимо Виктория не может провести матч, не попав хотя бы разок в штангу. Ну а ещё через 10 минут Хью Робертсон и Павел Капек сочиняют два гола, да так, что оба мяча были забиты один за другим, буквально за две минуты. Первый забили после розыгрыша штрафного, а второй - после навеса с углового. Кстати и тут мяч залетел в ворота только от штанги. Виктория проходит дальше с общим счётом 4-0, а Пардубице теперь сосредоточится исключительно на внутреннем чемпионате.
Виктория Пльзень(kondratiev ) 3:0 Пардубице(Upovar)
Голы: М.Неффен 56, П.Капек 69, 71
Голы:нет
10(5) Удары (в створ) 0(0)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
9 Угловые 2
66% Владение мячом 34%


kondratiev
нормуль. идём дальше.
удачи сопернику!
зы. подымай форму лидерам

Upovar
да разобратся бы еще как им её поднимать
спасибо что не покалечил никого

Отчёт подготовил zloi_taterin


Спарта П 4-2 Хрудим


Д.Силхавы

Т.Коубек

Т.Хюбшман

З.Грыгера

А.Янош

И.Улих

В.Свобода

М.Тонетто

П.Джорджевич

В.Хашемян

В.Оярзун


Б.Ламар

К.Гиске

М.Душек

К.Небеглерас

А.Саид

В.Греджио

А.Инграм

М.Джексон

Т.Сайлк

К.Реган

Д.Бьянки

Ответный матч с Хрудимом для Крайста и его подопечных должен был стать лёгкой прогулкой, играли то дома, а в первом матче одеражил победу 2-0. Спрата вышла с дублёром на воротах, а Энди решил, что его футболисты и сами смогут достойно сыграть и не приехал на матч.
Матч совершенно неожиданно начался с явной грубости футолиста Хрудима. Витторио Греджио недозволенным приёмом остановил капитана хозяева Джорджевича и тем самым нанёс ему серьёзную травму, из-за которой последний вынужден был покинуть поле. За эту грубость спартанцы сразу же наказали, Оярзун после навеса выпрыгнул выше всех и вколотил головой мяч в верхний угол ворот. После следующего стандарта хозяев Алан Инграм удачно выбил мяч прямо на Кеннета Гиске. Последнему не составило труда убежать в контратаку и поразить точным ударом ворота соперника. Гостям уже буквально через десять минут удалось провести такую же контратаку и снова удача была на их стороне, Билель Ламар отличным ударом вывел свою команду вперёд. Спарта же ещё в первом тайме на эту наглость ответила двумя голами. На этот раз отличились Виктор Мануэль Оярзун и Макс Тонетто. Ну а окончательный счёт в матче был установлен в середине второго тайма. Томаш Хюбшман как обычно выиграл верховой мяч и мощным ударом головы поразил ворота Хрудима.
В общем-то уверенная победа Спарты, но потеря капитана была явно не кстати, ведь впереди ответный матч кубка УЕФА.
Спарта П(kraist) 4:2 Хрудим(Andy81)
Голы: В.Оярзун 5, 36, М.Тонетто 39, Т.Хюбшман 59
Голы: К.Гиске 9, Б.Ламар 17
12(6) Удары (в створ) 4(2)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
7 Угловые 0
57% Владение мячом 43%


kraist
Хрудим как всегда был корректен, травма Джорджевича и красная карточка Греджио вероятно чистая случайность... Подкосили состав перед ответкой в УЕФА
Andy81
"Отскочила" Спарта... Бывает.
Отчёт подготовил zloi_taterin


Марила 1-2 Дукла П


Р.Шафер

А.Мудаширу

Деда

Т.Долежал

Квинтиньо

Я.Ригель

М.Сабет

Л.Яролим

У.Боланд

М.Лалик

О.Торри


М.Ворофка

Я.Кноблох

Р.Педерсен

Д.Комленович

Ф.Тейшейра

А.Хурадо

В.Ривас

Б.Фатчер

А.Суарез

О.Талкер

А.Лук

Первый матч в Праге между этими командами закончился боевой ничьёй 1-1, поэтому интрига была ещё какая. В дальнейшую часть кубка могла пройтик как и марила, так и Дукла, явного фаворита в этой встрече не было. На стадион пришло всего четыре тысячи, да и то из них наверное было половина болельщиков Дуклы. Поклонники Марилы видимо так разачарованы неважным выступлением своей команды в чемпионате, что и на проход Маилы не особо верили.
Хозяева пол первого тайма отсиделись в защите, не позволив сопернику создать практически ничего опасного. А с середины первой половины встречи подопечные Дюсика побежали в атаку. И сразу же пропустили гол. Лидер Дуклы команды Ян Кноблох за счёт дриблинга ушёл от Долежала и ловко закрутил мяч в верхний угол. Марила могла отыграть практически сразу же. Мохаммед Сабет пропахал всю правую бровку и вышел на ударную позицию в штрафной Алеша Лука, после чего коварно пробил в дальний от вратаря угол. Но последний в отчаянном прыжке всё таки дотянулся до мяча и спас свою команду. Марила смогла отыграться только в концовке второго тайма. Это всё тот же Мохаммед Сабет снова попытался поразить ворота соперника, Алеш Лук мяч отбил, но первым на добивании оказался Ян Ригель. Чешский ветеран оказался точен, тем самым вернув надежду команде. Основное время так и закончилось с ничейным счётом и команды вышли на два дополнительных тайма по 15 минут. Все два тайма соперники играли в открытый футбол и отличиться могли как те, так и другие. За пять минут до конца дополнительного времени Фелипе Тейшейра отобрал мяч у Квинтиньо и вышел один на один с Шафером, после чего обманным финтом обыграл его и послал мяч в пустые ворота. На самой последней минуте был назначен опасный штрафной у ворот Дуклы и к мячу подошёл Марьян Лалик. Сильнейшим ударом он попытался послать мяч в верхний угол ворот, но мяч лишь просвистел рядом со штангой. Дукла показала настоящий бойцовский характер и заслуженно вышла в следующий этап кубка, а Мариле остаётся только пожелать удачно выступить в национальном чемпионате.
Марила(Dusic) 1:2 Дукла П(MaxDane)
Голы: Я.Ригель 83
Голы: Я.Кноблох 22, Ф.Тейшейра 117
9(3) Удары (в створ) 8(5)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
2 Угловые 5
57% Владение мячом 43%


MaxDane
Дело сделано, чудовище повергнуто в его же логове Пускай и в доп.время, но все мои молодцы! С нетерпением ждем соперника в след.круге. Дюсик, видимо, этоа победа нам была нужна намного больше. Мы на нее отдали многое...
Dusic
Безобразно играем матч за матчем. Моментов создаем у чужих ворот мало, и при этом частенько ошибаемся в защите, вот отсюда и такие не утишительные результаты.
Отчёт подготовил zloi_taterin


Виктория Жижков 0-0 Градец Кралове


Ц.Фуджихара

Д.Шерман

Т.Карасуманоглы

М.Кропик

М.Климпл

Д.Волек

К.Де Лар

Л.Бутчер

М.Смарда

П.Мораис

А.Чуравцев


К.Холбек

Ф.Алонсо

Т.Наврат

Г.Провенза

Т.Резек

М.Домици

К.Тангреди

В.Рашович

Д.Тур

Н.Мур

Эвералдо

Вот это матч, однако!!! Градецу понятно дело нечего было ловить после поражения 1-3 на своём поле, а Виктория же не хотела растерять преимущество, ошибясь с тактикой. Посему обе команды решили сыграть в защиту. Хозяева мало того, что выставили пять защитников, так ещё и вся полузащита была сосредоточена на позиции опорников. У гостей же ключевые игроки даже не вышли на пое, а майера так вообще в заявке на матч не было. Не удивительно, что счёт не изменился за все 90 минут игрового времени.
Виктория Жижков(Yuras) 0:0 Градец Кралове(Bagira)
Голы: нет
0(0) Удары (в створ) 0(0)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
1 Угловые 1
40% Владение мячом 60%

Отчёт подготовил zloi_taterin


Теплице 3-0 Летоград


Т.Поштулка

Т.Кукол

М.Рада

Р.Ленгиел

Д.Тесарик

Я.Мареш

П.Ворисек

П.Хорват

М.Коломазник

А.Боргвардт

И.Бошкович


Э.Мелис

Т.Тыц

И.Масек

А.Яковитц

З.Кутлеса

К.Раймонди

Д.Гудлифф

Т.Кемпф

О.Глозига

Р.Дрга

Д.Цветинич

Как и у в случае с Пардубице, у Летограда было совсем немного шансов выиграть у Теплице на их поле. Поэтому гости и решили сыграть в защиту, выпустив на поле полудубль. Ну а Стрек в свою очередь наплевал на этот матч и его игроки выщли на поле без тренера.
Уже в первом тайме Михал Коломазник оформил дубль после передач Якуб Мареша и Павла Хорвата. Летоград как мог отбивался и под конец матча решил было пойти в атаку, но пропустил ещё один мяч. На этот раз Михал Коломазник не пожадничал и отдал острую передачу на Хорвата, а последний довёл счёт до разгромного 3-0.
Теплице(Strek) 3:0 Летоград(Oilman)
Голы: М.Коломазник 14, 51, П.Хорват 78
Голы: нет
13(8) Удары (в створ) 0(0)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
2 Угловые 2
62% Владение мячом 38%

Отчёт подготовил zloi_taterin


Славия П 1-0 Ксаверов


Р.Черны

М.Габриэль

С.Тесич

А.Петроуш

А.Риттони

А.Бочетти

Ш.Ньютон

Я.Козак

М.Петржела

Б.МакБрайд

Ф.Кавенаги


В.Злобински

дублер

Я.Дорнай

Ж.Акснес Йенсен

Я.Йозефик

П.Хомола

В.Дукантье

Я.Пенч

П.Бартош

Г.Мурти

П.Болек

К сожалению, матч пражан выдался довольно скучный. Тренер Славии выставил всего 3-4 основника, у Ксаверова была неважная форма.
На удивление мячом в этой игре (хотя, правильнее сказать не «игра», а «тык-смык» ) больше владели гости. Но Славию это не смущало, и на 67-й минуте с паса Петржелы Кавенаги открыл счёт. «О, чудо!» - воскликнули зрители.
Игроки ещё немного изображали игру в футбол и с радостью ушли в раздевалки. В итоге Славия прошла дальше малой кровью.
Славия П(NYAlex) 1:0 Ксаверов(b.t.junior)
Голы: Ф.Кавенаги 67
Голы: нет
3(1) Удары (в створ) 0(0)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
1 Угловые 3
46% Владение мячом 54%


NYAlex
Спасибо генератору, подарили нам гол. Осталось только гадать, когда Его Величество даст нам следующий гол.
Отчёт подготовил kondratiev


Хмель 3-0 Дрновице


С.Джеремич

Д.Сардо

Е.Гоголь

Я.Буреш

Т.Вурм

М.Паждера

В.Грожданович

П.Девати

Р.Сврцина

Л.Феррейра

С.Негрин


Г.Кэмпбелл

А.Элиа

П.Махан

П.Кэмпбелл

С.Войтишек

Р.Сокол

К.Хайзельберг

Д.Фулир

Д.Брежны

О.Штирл

М.Бароверо

Тренер и игроки Хмеля подарили праздник футбола своим 3300 зрителям, которых, уверен, они уже знают в лица.
Хозяева вышли с одним нападом, но, вероятно, это была лишь уловка. На деле же, они собирались вынести дрновчан. На 11 мин. начал разгром Паждера после ошибки ветерана Дрновице Брежны. Через пару минут Паждера воскликнул: «Закрепляем!». И удвоил счёт. Минут через десять Буреш не попал по пустым воротам, но в этот день он избежал наказания. Ибо в начале второго тайма немчик Вурм сделал счёт разгромным: Дуарте навесил со штрафного, а новичёк точнёхонько пробил черепушкой. 3-0. После этого Хмель стал играть осторожней и без эксцессов завершил матч.
В принципе, хлзяевам нужно было побеждать 2-0, посему это победа дорогого стоит.
Хмель(mmm...beer) 3:0 Дрновице(drykilllogik)
Голы: М.Паждера 11, 13, Т.Вурм 47
Голы: нет
20(7) Удары (в створ) 3(0)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 1
9 Угловые 4
50% Владение мячом 50%


mmm...beer
ПОБЕДА!!!
поздравляю всех с днем победы!!!
и снова аншлаг в Блшанах. Спасибо болельщикам, что верили в нас после 1-3 на выезде!
Увеличьте нам стадион.
ПС хорошо, что забыл про установки, плохо, что натупил с тактиками, после 70 минуты был явный идиотизм, спасибо соперника за невыставление состава, а то бы тяжко пришлось

Отчёт подготовил kondratiev


Куновице 2-2 Брно


П.Срничек

Р.Лопес

К.Вильфред

С.Гоголос

Р.Скухравы

М.Михайлович

Д.Талан

Т.Литинский

Д.Владыка

М.Маги

П.Малек


А.Сориано

С.Фоти

У.Хоскинс

К.Тунч

П.Троховски

Х.Варгас

О.Калвода

А.Кржива

М.Кршко

Р.Бриффа

А.Ба

Казалось бы, после гостевой победы над Куновице не висел груз ответственности, но на матч обе команды вышли предельно мотивированными.
И уже на 1-й минуте хозяева открыли счёт. Это Владыка (всея Куновице? ) удачно сыграл на подборе и точно пробил. Чуть позже также хорошо на подборе сыграл Михайлович, но удар выручил кипер Брно.
После перерыва Тунч сравнял счёт с добротного навеса Калводы. Дальше слово взяли хозяева. Сначала Малек классно пробивал головой, а на 67-й минуте Вильфред отдал отменный пас Талану, которого удачно прошляпила оборона. 2-1. Куновице хотело закрепить счёт усилиями Маги, но забили гости. Снова головой, и снова Тунч. 2-2.
Боевая ничья, но дальше проходит только один. Наши поздравления главреду.
Куновице(zloi_taterin) 2:2 Брно(Goretz)
Голы: Д.Владыка 1, Д.Талан 67
Голы: К.Тунч 47, 88
11(8) Удары (в створ) 12(4)
0 Штанги, перекладины 0
1 Оффсайды 1
4 Угловые 8
51% Владение мячом 49%


zloi_taterin
Обе команды показали остороатакующий футбол, и ничья - закономерный итог матча. жаль, что мораль убилась, хоть и у дублёров.
Тунч - наглец канешно, всё время выигрывал воздух у Маги. А вообще нападающие мои чё то слабенько смотрелись, всё время во вратаря били. Последний кстати отлично играл, шесть ударов отбил, читер не иначе.
В любом случае мы проходим в следующий круг и нам в подарок 50к призовых
Горцу удачи в чемпе и не гоняй так сильно Кираниса

Goretz (Брно)
Играл дубль, и я ребятами очень доволен! Нам противостояла классная команда, которой мы сумели дать бой.
Ну кираниса не загоним не волнуйся)))

Отчёт подготовил kondratiev


Кладно 3-0 Прахатице


М.Келемен

Д.Ошадоган

Я.Трусил

С.Четтл

М.Дрэйджер

Д.Томсон

Э.Клемент

Т.Марек

И.Рыхлик

С.Бранезац

А.Белиссауи


А.Гевара

М.Шён

Е.Бурдинский

Т.Рышанек

Д.Кубис

М.Карабаш

Ж.Брандро

Лусевняк

Т.Рамбоуш

Я.Людачка

Д.Каробас

Аутсайдер Гамбринус принимал аутсайдера Други. Первый решил доказать превосходство вышки и сделал это довольно эффектно.
Начал разнос Бранезац хитро-крученым ударом. 1-0. В конце первого тайма Четл упустил прекрасный шанс. По истечении часа игры Белиссауи по очереди обыграл заща и кипера Прахатице и обновил картинку на табло. 2-0. Тут же хозяева решили перейти на контры и удержать счёт. Но не удержали,.. а увеличили. Это неутомимый Бранезац вихрем ворвался в штрафную и сделал счёт неприличным.
Прахатице не нанесло ни одного удара в створ, а посеем хозяева заслуженно проходят дальше.
Кладно(aromanukha) 3:0 Прахатице(Zhendo3)
Голы: С.Бранезац 3, 71, А.Белиссауи 59
Голы: нет
14(5) Удары (в створ) 1(0)
0 Штанги, перекладины 0
3 Оффсайды 0
10 Угловые 3
59% Владение мячом 41%


aromanukha

Отчёт подготовил kondratiev


Высочина 1-0 Словацко


Я.Кремин

К.Полети

А.Утицких

М.Котрыш

С.Матич

П.Гейде

Й.Хушбауер

Х.Хансен

Д.Радоевич

С.Колле

Т.Ферди


Й.Густавсен

З.Штурма

И.Свобода

А.Йозеф

Л.Талда

Ренато

Э.Парлатан

Д.Дакич

О.Лысонек

Р.Селва

И.Уиллокс

Одна из сенсаций этого розыгрыша состоялась в Йиглаве. Местному клубу кровь из носу нужна была победа 3-0 или круче, поэтому настрой у них был запредельный.
В середине первого тайма киперу Словацко пришлось выручать – смачно пробил Радоевич. После этого Колле пытался перебросить Уиллокса, но тот не подвёл. А на 58-й минуте даже он не спас: Хансен навесил с угла, а Матич вколотил снаряд в ворота. 1-0. Но этого мало для Высочины! Тренер хозяев погнал подопечных вперёд, но они смогли нанести лишь один удар со штрафного.
В итоге малыши Порки вылетают, а Словацко испытает свои силы в 1/8.
Высочина(porky) 1:0 Словацко(Oldad)
Голы: С.Матич 58
Голы: нет
6(4) Удары (в створ) 3(1)
0 Штанги, перекладины 0
2 Оффсайды 0
10 Угловые 1
66% Владение мячом 34%

Oldad
Отстоять на ноль не вышло да и в тактическом плане я чо-то намутил но в целом результат положителен - и волки сыты и овцы целы
Отчёт подготовил kondratiev


Сигма 3-1 Баник


П.Камеш

Т.Масукаша

М.Комарек

Р.Кучера

М.Муравски

К.Шанд

Ж.Каладжич

Х.Касадо

К.Пинаццо

А.Альварес

Д.Живкович


М.Младенов

Ф.Торрес

Р.Киса

П.Добря

Л.Сицик

Д.Стаменков

Р.Латал

Д.Хэк

Р.Больф

Я.Данек

Ф.Маэстро

Вратари в этом матче решили не напрягаться, поэтому почти все, что летело в ворота — туда залетело. Сколько летело можно увидеть на табло. Правда, хозяева еще два раза попали во вратаря, но это они упражнялись в меткости по одиноко стоящим предметам. Сигма спокойно проходит дальше.
Сигма(PENIZILIN) 3:1 Баник(faser05)
Голы: Д.Живкович 29, П.Собчак 58, 80
Голы: Р.Киса 11
8(5) Удары (в створ) 4(1)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 1
6 Угловые 1
56% Владение мячом 44%


PENIZILIN
Наконец-то Собчака прорвало))
Спасибо ребятам. Мы идём дальше

Отчёт подготовил MaxDane


Продолжение на второй странице.