Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        01:55 (30й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 98 зарегистрированных пользователей, 106 гостей (подробно)

Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Предсезонные интервью (Часть 1, сезон 10)
Kuryan (АПОЭЛ) и Dida (Омония)
Автор : ?
Дата : 2011-10-13 17:55
Extra key :
Отправил : Fray
Комментарии: (2)
Средний рейтинг : 8.18
Оценки модераторов:
AlexQ (6)
artemzl (6)

“Кипрский сисечник - cенсации, кипросрач. Кипрский сисечник – говори только правду! Кипрский сисечник – это не только сиськи!”

“КС” начинает цикл репортажей с предсезонных сборов кипрских команд. И в первой части мы пообщаемся с менеджерами клубов, которые в прошлом сезоне заняли призовые места. И далее войдем в порядке убывания, а с кем пообщаться не успеем – проблемы не наши.

В начале первого сезона все пророчили безоговорочное чемпионство Диде и руководимой им Омонии. Но чемпионос тал АПОЭЛ бггг. И логично было бы взять интервью у менеджера АПОЭЛя, но Басоп коварно срулил в Швецию. Поэтому начнем с Диды. Нашли мы его на пляже, потягивающего коктейль в компании очаровательной мулатки.
- Привет! Как проходит межсезонье? Футболисты Омонии ещё жирок себе не "нагуляли" за эти месяцы?
- Привет. Межсезонье проходит активно..Играем товарищеские матчи подымаем сыгранность качаем мячики!! Усиляться в этом году мы решили не будем, по крайне мере до середины чемпионата, будем играть старым составом!
- Как показал результат прошлого сезона - нынешний состав оказался не совсем эффективен в борьбе за чемпионство с АПОЭЛем. Или там были какие то другие факторы? Почему уступили чемпионство?
- Нынешний состав вполне эффективен, чтобы занять 1 место..В прошлом сезоне просто была недооценка некоторых команд, мы провалили начало сезона это и решило исход чемпионства...Большую роль сыграли установки из за которых мы потеряли много очков. В этом году ставлю задачу только золото!!
- Про установки давай поподробней. Что было не так в установках?
Вообще установки это зло!!! Из за них я и занял второе место!
- Почему? Ведь все же находятся в равных условиях! АПОЭЛю например установки не помешали занять первое место...
- Омония всегда будет у всех самым сильным раздражителем и всегда на меня будут ставить больше установок, чем на тот же Апоэль!!!
- Но судя по статистике против Омонии использовали всего 7 установок, и по этому показателю команда всего на 6 месте. Вон против Пафоса и Эносиса по 9! Да и ты смотрю установок не чурался, 16 шутк заюзал...
- Против меня были самые серьезные установки впрочь до ГМС я же юзал ПОЧТИ только Нужна только победа...За установку я их несчитаю..бонусов очень мало, а риск очень большой!!!
- Ладно, пожелаем тебе ни пуха ни установок. И надеемся увидеть фееричную игру Омонии в этом сезоне!

Нового менеджера АПОЭЛя мы застали прямо за тренировочным процессом, но не смотря на это он с удовольствием дал нам интервью.
- Привет Олег! Ну начать хотелось бы прежде всего с вопроса о том, что побудило тебя возглавить кипрскую команду?
- Привет !
- Не знаю что побудило, наверное то, что команда стала в прошлом сезоне Чемпионом
А вообще, однозначно ответить на данный вопрос не представляется возможным......
- Какие объективные задачи ставятся на этот сезон?
Задачу нам уже поставили, даже боюсь предполагать что будет в конце сезона. Если конечно меня не подпишут в какой-нибудь Ювентус или Манчестер
А вообще я никогда не ставлю перед собой задачи на ПЕФЛе, играем как играем, как получается.....
- Расскажи о своей пефлокарьере
О карьере особо рассказывать нечего, на мой взгляд ничего интересного не происходило, была парочка трофеев и всё.... Все они вроде указаны в моей истории..... В Узбекистане была по-моему бронза и Кубок, но я тогда помню не смог попасть в свой родной Пахтакор при создании страны на ПЕФЛе, а если попал бы, то может так там и играл до сих пор, не знаю.... Тяжело было играть в Бразилии, сильный подбор менеджеров и интересный Чемпионат, два раза подряд выход в финал Кубка и одна победа в этих двух финалах. А сейчас нахожусь в поиске "своей" команды, так что моя карьера -это карьера обычного менеджера среднего уровня
Правда как-то раз появилась идея улучшить ПЕФЛ визуально, вот и занялся логотипами тут, наверное менеджеры со стажем помнят в каком убогом виде они были раньше, не все конечно, но процентов 80 точно....
В общем ничего интересного.
- Какие приобретения-потери игроков были в межсезонье. Или может ещё что то планируется?
- Была одна аренда, защитника из Греции и одна покупка "темненького" плеймейкера для того что бы нашему Онвуачи было с кем поболтать на родном языке во время тренировок и матчей
Планы есть, но не знаю сбудутся-ли, уже парочка игроков не захотели к нам переходить, потому что менеджер - идиот и упустил время для того что бы их заманить на Кипр. Если получится, то еще будет одно приобретение, максимум два....
- Ну с усилением несомненно желаем тебе удачи, АПОЭЛю как никак представлять команду в Лиге Чемпионов. На этот турнир какие то задачи команде уже поставлены? Козырные установки будут положены на алтарь ЛЧ, или все же для Кипра еврокубки это прежде всего хорошая возможность закосить бабла и не более того?
- Спасибо А в ЛЧ не думаю, что у нас получится выступить хорошо, команда как ни как все-таки новая, и тягаться с грандами будет ооооочень трудно. Безусловно установки будут иметь место именно там, если конечно от них в ЛЧ будет смысл, согласись, что играть например с итальянским или английским Чемпином используя установку - это значит просто её зря потратить Поэтому будем ориентироваться как-говорится на месте. Это лишний раз подтверждает мои слова, что задачи перед клубом будут ставиться по ходу сезона, а заранее что-то планировать там, где от менеджера зависит не так уж и много - это как бы несколько глупо Посмотрим как у нас получится......
- Надеюсь что все получится, и АПОЭл как и в реале пробъется как минимум в групповой этап ЛЧ. Понимаю что в команду ты пришел в межсезонье, но все же, какие впечатления от Кипра?
Как-говорится - Пусть Бог тебя услышит (это я по-поводу группы ЛЧ)
Впечатления от Кипра пока самые положительные (не от слова "положИть" , так что думаю мы попытаемся найти общий язык с менеджерским составом и с девочками на пляжах )))))))
- Думаю ты уже просматривал составы клубов против которых тебе предстоит играть. Как считаешь, кто способен побороться за чемпионство помимо АПОЭЛя и Омонии?
- Думаю, что вполне по силам бороться за Чемпионство таким клубам как Апполон и АПОП, да и Анортосис с АЕЛем нервы потрепать могут вполне. Не будем загадывать вперед, но на мой взгляд самые реальные возможности выиграть золото этого сезона все-таки у Омонии. Очень сильная команда и играть с ней будет трудно всем !
- Ну что же. Спасибо за первое интервью! И удачи в чемпионате!
И Вам того же ! А так же удачи в реальной жизни.......