Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        03:55 (15й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 18 зарегистрированных пользователей, 58 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Кто такой Джабар?
Автор : Juriy_Z
Дата : 2012-02-13 20:02
Extra key :
Отправил : Juriy_Z
Комментарии: (54)
Средний рейтинг : 8.96
Оценки модераторов:
Jax (10)
artemzl (10)

Моё активное знакомство с данным персонажем произошло в начале данного сезона, прийдя в новый чемп я подвергся критике со стороны старожилов за трансферы (причем не очень обективной как показало время) и были ссоры с местными так сказать старожилами, которые якобы зботятся о чемпе.
Один из них многим известный Джабар (Jax). Во время общих споров на форуме он мне отписал мол я не прав и предложил как бы конструктивный диалог, чел судя по трансам опытный и прошареный в экономике пефла потому решил что можно и пообщаться с толковым челом, оказался вроде чел адекватный вполне, но вот в чем проблема, до дела его слова не доходят.
Cначала было не придавал значения думал ну так получилось. Поясню что имеется ввиду: как все понимают чел имеет большой состав футболистов и может давать аренды, ну на пользу ФФ однако мне и моим знакомым играющим во Франции он отказал в аренде под разными предлогами, ну и ничего подумал я может не доверяет или проверяет, это нормально, но что мы видем от чела якобы рдеющего за чемп, в аренду отданы 11 футболистов, из них всего двое во Францию.
это нормально? Пойдем дальше, был у него игрок http://www.pefl.ru/plug.php?p=refl&t=p&j=66185&z=a18e925c4d68b6d53ace067264a195ee так как мне нужен был нап но лаве на момент прошлого ТО не было предложил ему, на тот момент богатейшему клубу дать мне его в аренду с выкупом, гарантировал что обязательно выкуплю вне зависимости от обстоятельств, ответ был таков: он мне нужен мол играю ещё в европе без этого напа пистецамана не справлюсь, ну думаю да чел прав, базара нет. Но что же мы видем? когда нашелся чел который дал бабло прямо сейчас то он тут же его продаёт, ну и как можно это охарактеризовать? Нет я всё понимаю бабки нужны сейчас, ну так ты и скажи мол извиняй чел мне бабло надо ща, и я бы понял, или даже мог сказать иди нах ты мне не нравишсо, я бы и это понял, но нахера так лицемерить мне непонятно?!
Ну ладно хрен с ним может жадность превыше этических норм бывает.
Идем дальше, челу занижена задача, как пояснил местный през ибо он евробоец все дела и т.д. и что мы видем клуб вылетел в первом же туре из европы. так и хочетсо сказать браво!
Далее, написал я тут как то статейку,(ну пишу я иногда про Д2 Франции) было это под новый год, понятно время не самое удачное все уже бухають, но, в день выпуска статьи, а статьи я выпускаю всегда вовремя строго как и обещаю, написал данному персонажу (ибо он ещё и модер) мол я вот во столько сегодня вброшу статью, модерни её пожалуйста, в ответ - ок.
Ну и что в итоге? Естесно нихера подобного, мне пришлось писать чуть ли не всем модерам искать их чтобы кто нить модернул. и в итоге Гена модернул на след день, за что ему благодарность без него вообще хз когда вышла бы.
Недавно про него написал какой то чел мол так и так беспредельничает как модер, думал ну чел чет приверает, но сейчас сам столкнулся, как тока на форуме была критика с моей стороны преза и его, так сразу нашлась причина забанить меня, при том что по такой причине пол пефла можно банить но никто этого не делает.
http://clip2net.com/s/1AzSI а вот собственно и причина. (ссылка- http://www.pefl.ru/forums.php?m=posts&p=8948046#8948046)
Ну и какой вывод получается на фоне выше сказанного?
правильно - я неадекват! (это типичная отмазка от всех несогласных)
но завтра ими будете вы когда сталкнетесь!