Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        20:28 (167й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 162 зарегистрированных пользователей, 128 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Итоги сезона. 1 лига.
О многом в малом.
Автор : juvg
Дата : 2013-04-21 05:56
Extra key :
Отправил : juvg
Комментарии: (5)
Средний рейтинг : 8.18
Оценки модераторов:
Desmond_Jim (6)
Ermak (6)



Итоги сезона


Всем привет, решил скоротать время и набросать сею статейку, ибо желающих что-то писать у нас уже давно нету. Предлагаю Вам пробежаться по первой лиге и разобрать сложившуюся на конец сезона ситуацию. Итак начнем.

Элва
Менеджер: The_present_time
Номинал: 17,205т$

Признаюсь честно меня удивила сея команда, если я не ожидал в начале сезона увидеть её даже в тройке, то во второй половине, при абсолютно никакой игре \\"лидеров\\" Элва встрепинулась и прошлась катком по всей первой лиге. Единственный клуб которому она уступила серию игр стал КС, но это не помешало финишировать ей с отрывом от того же КС в 9! очков.
Элва имеет второй по номиналом состав в первой лиге!, как то до сего момента я не обращал на это внимание, а ведь это весомый аргумент для такого высокого места.
Несомненно ключом к успеху также стала связка форвардов Пшемыслав Скржечовски - Эрки Воробьевски наколотившая соперникам аж 35 мячей на пару.
Остается пожелать The_present_time удачи в следующем сезоне, ибо она ему очень пригодиться. Надеюсь Элва не станет очередной командой-лифтом и навяжет борьбу за 8-9 места Аяксу и Нымме.

Калев Силламяэ
Менеджер: juvg
Номинал: 18,413т$

Самый номиналистый боец шел по тропке с трудом преодолевая препятствия, а времена спотыкался на незначительных кочках типа Тамме Ауто, в итоге судьбу второго места решили последние матчи и удача повернувшаяся лицом к КС. Выступления команды по сезону показали, что иметь отличную оборону хорошо, но лучше к ней иметь еще и нападение способное решать исходы важных матчей. Пара нападающих Александр Волков - Ли Роуч конечно хороша, но для решения сложных задач не достаточна. Так же команде необходимо усиление в центре поля, в некоторых матчах он был в чистую проигран и спасала только стальная оборона в лице двух лучших игроков клуба Игоря Александрова - Алексея Черкасова.
Стыковые матчи для команды сложились еще хуже чем в прошлом сезоне, более мотивированные установки и грамотный менеджер Аякса раскололи КС как орешек. Пожелаю себе хорошего выступления в следующем сезоне и школьника на нужную позицию.

Таммека
Менеджер: Ryu3sT
Номинал: 8,856т$

Чисто тренерская команда, боровшаяся до последнего тура за право играть в стыковых матчах. Опытный менеджер преподнес кучу сюрпризов более сильным клубам, возможно имела место не до оценка, но я склоняюсь к тому, что Таммека удачно играла на слабых сторонах соперника, использую свою единственно сильную сторону в лице Каарела Торопа в полную силу. Напомню, что Каарел Тороп наколотил 28 мячей в 35 играх, что позволило ему занять первое место в зачете бомбардиров не только первой лиги, но и высшей.
Провал во вложениях в школу нынешнего сезона несколько не осмотрителен со стороны Ryu3sT\\'а, но мы помним, что в нынешней школе уже сидят игроки для усиления клуба, так что Таммека вполне способна выстрелить в следующем сезоне и занять более высокое место.

Тамме Ауто
Менеджер: Eugeny
Номинал: 9,691т$

Еще одна команда строящаяся на силе и искусстве тренера, воспользовавшись ошибками более сильных конкурентов ворвалась в четверку лидеров и не отдала место под солнцем. Результат казалось бы не самый лучший, но не забываем про спонсорские, которые несомненно подрастут.
Чем объяснить выступление команды у которой единственная звезда и то стоит на воротах? Честно скажу не знаю, но явно помимо смекалки тренера в команде есть своя авантюрная искорка позволяющая ей соперничать на равных с более сильными соперниками. Надеюсь, что Тамме Ауто повторит своё нынешнее достижение в следующем сезоне, хотя это будет чертовски трудно.

Тарвас
Менеджер: ApeLs1n
Номинал: 16,924т$

Пожалуй самый сильный клуб и претендент на выход в вышку на начало сезона. Но погнавшись за кубком Эстонии команда потерпела фиаско, причем умышленное, в чемпионате. Лишь в последних матчах Тарвасу удалось шагнуть в пятерку. Надеюсь этого хватит для того, что бы избежать увольнения. Все-таки подобный успех для команды первой лиге первый, ранее в финал из неё никто не выходил. Игра команды, как и в предыдущие сезоны, строится на нападение. Пара форвардов Таави Трасберг - Расмус Вярк очень грозна и имела шансы стать лучшей в чемпионате, но увы, потратила свои силы на кубок.
Пожелаем ApeLs1n\\'у сохранить свой пост и показать силу команды в следующем сезоне.

Лоотус
Менеджер: Polecat
Номинал: 10,160т$

Лоотус как всегда лихорадило по началу чемпионата, а как только обрелась игра были проданы два ключевых игрока, так что нынешнее место можно считать вполне удачным. До последних туров команда претендовала на место в пятерке, но предпочла в урон результату выгодать что-то из школы. Следующий сезон покажет на что способен Лоотус. Жалко, конечно, что такой сильный клуб планомерно за несколько сезонов превратили в обычные середняк не способный бороться за призовые места. Верю, что Polecat перестроит команду к следующему сезону укрепив проблемные позиции и навяжет борьбу сильнейшим клубам первой лиги.

Пайде
Менеджер: bebeto
Номинал: 9,408т$

Пока Пайде не способен решать более сложные задачи, все-таки ему не хватает сильных и опытных игроков, а на паре игроков среднего уровня в нынешнее время уже не вытянешь. Единственная возможность подняться для клуба: школа, из финансового состояния и места в общем рейтинге школ очевидно, что всё направленно на её развитие. Остается надеяться, что Пайде удастся получить хотя бы одного игрока способного укрепить свою позицию.

Калев
Менеджер: Cruijff
Номинал: 8,407т$

Постепенно Калев скатывается на дно ямы, почему непонятно? Вроде нормальный менеджер, живая команда, а игры в ней нет. Старые лидеры не получают встряску,новые пока не набрались опыта. Команду можно встряхнуть, вот только подберет ли Cruijff к ней ключики. В следующем сезоне Калеву с такой игрой мало что светит, на приход сильного школьника рассчитывать тоже не приходиться, хотя место по вложениям может гарантировать второго Прия, но на фоне прихода школьников в другие клубы, это будет каплей в море. Отрыв возможно от лидеров не возрастет, но и не уменьшиться.

Калью
Менеджер: ?
Номинал: 5,587т$

Шоковое состояние было у меня после первого круга чемпионата. Калью шло победной поступью оставляя за собой выжженную землю, но сказка скоро закончилась. На одном Мартине Линке далеко не уедешь. Уход из команды ice_net\\'а на повышение тоже не прошел без следно. Команда-сенсация в отсутствии грамотного руководства заняла место в итоге согласно номиналам, опередив только еще более не удачную команду из Пярну.

Пярну
Менеджер: ?
Номинал: 14,872т$

Увы, Пярну сгубило желание менеджера получить усиление здесь и сейчас, и хотя игроки были куплены вполне приличные, но их хватило только на третье место в 10-м сезоне. Нынешний же стал полностью провальным. На что списать сей факт? Одного не везения тут мало, как мне кажется имело место не достаточное уделение времени для команды предыдущим менеджером, да и не адаптация одного из ведущих игроков клуба Элвиса Топаловича очень сильно сказалось на команде.

Для поднятия настроения себе сей клип
phpBB [video]


Мысль иссякла, критикуйте нас.
21.04.2013