Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        14:20 (106й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка


Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 328 зарегистрированных пользователей, 53 гостей (подробно)

В чате 6 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Все на Матч! #2
Превью к группе ЛЕ, Люн, Русен, Старт, Мосс, Сандер
Автор : JSan
Дата : 2016-10-10 10:50
Extra key :
Отправил : JSan
Комментарии: (10)
Средний рейтинг : 8.86
Оценки модераторов:
Lux (10)

Все на матч!

Совсем тоскливо нынче на просторах северных широт; в топе признаки жизни прослеживаются все реже, будто и не заканчивалось межсезонье. Эпизодические вспески оживленной дискуссии больше напоминают агонию безнадежно увядающего, но некогда живого и бодрого, чемпионата. Разброд и шатания царят в викингских умах. Кто то спонтанно меняет извилистые фьорды на золотые пески западного побережья Южной Америки, кто то тихонько и ненавязчиво стучится в Осерские Ворота, а кем то крепко и неопровержимо овладевают апатия и безразличие. Вот читаю статьи прошлых лет и ностальгирую по временам, в которых даже не бывал. Демон – гад, мог бы и раньше поделиться зеленым ништячком, что теперь, как жвачка в волосах, покоя не дает!

Ну да ладно! Не будем сильно сокрушаться по бедам нашим текущим, а лучше в надежде на пробуждение, собрав сопли в кулак, постараемся размазать остатки унылого говна, и сварить блюдо под названием “превью к старту групповой стадии Лиги Европы”. Если кому блюдо представится пресноватым, Ковальский добавит соленого – только позовите.
phpBB [video]

Не будем унывать и мы, товарищи. Для разогрева предлагаю в темпе вальса сплясать на костях, столь рано выбывших евробойцов. Результаты каждого из павших произвели разные впечатления, местами противоречивые, где-то же все представилось однозначным. Впрочем, достаточно воды– время переходить к конкретным действующим лицам.

Сандерфьорд
Говоря откровенно, чудес от радула, пожалуй, никто не ждал – в грязь лицом бы не ударить, поговаривали в кулуарах. Отсутствие еврокубкового опыта вкупе с недоукомплектованностью состава по некоторым позициям оставляли лишь надежду на сверхудачный жребий. И вроде все не плохо складывалось, но за латышами последовал Байер; сказка об андердоге, чудесным и волевым образом, прорывающемся к вершине еврокубкового олимпа, оборвалась безжалостным махом немецкого топора. Не долго музыка играла… (продолжение следует!). Но, не будем строго спрашивать с дебютанта, а наоборот поблагодарим радула за, какие-никакие, евро очки. Хотя в ответном матче кусок немецкого пирога был сладок.


Старт
С наступлением нового сезона врачи отметили у Ковальского признаки аллергии на коуча национальной сборной Норвегии. Страдание рулевого Старта было вызвано трансферными мутками между контрагентами, замешанными в сомнительных схемах между норвегами и венграми. Весь гуляш переварил apf. Ну а докторишки рекомендовали рулевому Старта запасаться различными медицинскими средствами в надежде, что они облегчат его страдания. Ковальский не последовал назначениям медиков, а далее состояние усложнилось - были замечены случаи сексуальной лихорадки. Любые оплошности игроков превращались в анальные муки для них. Увы, все это не могло не отразится на выступлениях в ЕК... Игроки команды Старт, имея территориальное преимущество и немалое количество голевых моментов в матчах с Днепром, почему-то были замечены в интимных связах друг с другом - всю эту вакханалию Ковальский пресечь не сумел, поэтому вылет из ЕК логичен... В следующий раз нужно запасаться вазелином!

где-то близ штрафной площади Днепра


Мосс
…Не долго Старый танцевал. А музыку то вообще хоть включить успели?! В общем, на тему бесславного вылета Мосса из ЕК уже немало копий сломано. Злопыхатели спешат поздравить Старосту с чемпионством, или же вовсе призывают к отречению. Кто знает, сколько не набранных Моссом очков нам не хватит, чтобы взобраться на очередную строчку евро рейтингов. Будем надеяться, что убитый горем президент не будет рубить с плеча, а наоборот извлечет урок из столь болезненного вылета. Как говорил Демон, у каждого большого клуба должен быть свой Кошице!

_______________________________________________________________________

Ну а мы двигаемся дальше, и впереди нас ждут анонсы предстоящих еврокубковых матчей с интервью непосредственно участников сего действа.

Русенборг – Фейеноорд
Групповой турнир Лиги Европы скоротечен – времени раскачиваться нет. Команда с Нидерландов обладает солидным опытом, и относительно невысокий номинал противника не должен никого вводить в заблуждение. Большинство лидеров Фейеноорда уже стрелянные воробьи, матерые псы, так сказать. Нет сомнений в том, что Visij подберет нужные слова для своих подопечных и даст бой весьма скилластым гостям из страны тюльпан. Прогноз на сей матч дать не возьмусь - я же не Генич – но, несомненно, как и все викинги, буду надеяться на положительный результат!


А мы передаем слово из студии в Тронхейм, где наш корреспондент - Нобель Арустамян – в прямом эфире возьмет интервью у главного тренера Русенборга.

(вопрос) Visij, поздравляю с успешным выходом в групповой этап Лиги Европы! Со стороны показалось, что путь в группу оказался для Русенборга не особо энергозатратным, как сам оцениваешь итоги квалификации?
(ответ) Спасибо за поздравление, постарались и постараемся не посрамить Норвегию на европейской арене. Квалификацию прошли на твердую 4. Во всех раундах итоговый результат по сути определялся в первой игре, психологически было проще готовится к ответным играм. С Портдауном рассчитывали на две победы, но довольствовались лишь победой в родных стенах. Травмированной вратарь команды АБ поменял стратегию соперника, мы смогли подстроиться и одержали победу дома 2-0, когда датчане всей командой стояли в защите. Ну и один из лучших матчей Русенборга в сезоне – это победа над Эребрю в гостях.
(вопрос)Результаты жеребьевки групповой стадии на бумаге выглядят привлекательно, какими видишь свои шансы на выход из группы?
(ответ)Если касаться состава группы ЛЕ, в которую нас отжеребила Инночка, все достаточно прозрачно: команды из Голландии и Испании- фавориты, а мы с Динамо будем стараться преподнести сюрприз.
(вопрос)Русенборгу предстоит захватывающая борьба на три фронта: Лига Европы, Чемпионат и Кубок. Насколько команда физически и морально готова к столь нелегкому вызову? Нет ли опасений, что кубок потянет команду якорем на дно?
(ответ) Это наша четвертая евроосень, мы знали на что идем! Глубина состава позволяет нам играть на три фронта, хотя изначально из Италии нас должны были усилить, но в итоге прислали хуе...то есть тунца, прислали тунца.
(вопрос)На днях в СМИ проскочил любопытный слух о том, что в матче Полковице-Мосс были выявлены элементы нечестной борьбы. В связи с заведением уголовного дела о договорных матчах, главный тренер футбольного клуба Мосс просил у Франции предоставить политическое убежище. Насколько вы доверяете желтой прессе? Есть ли у вас сомнения в прозрачности Норвежского футбола?
(ответ)С выступлением норвежских клубов на евро арене все печально, у нас локальный чемпионат. За спонсоры и еврорейтинг борются два клуба...ой это больная тема, не хочу продолжать… всем же нас**ть, всех все устраивает. Спасибо за вопросы.

Visij

Ну а мы в свою очередь благодарим Висия за оперативное включение несмотря на ответственную подготовку к предстоящему матчу! Переходим ко второму матчу нашей программы!
____________________________________________________________________________

Крылья Советов – Люн
Выступление на внутренней арене вызывает серьезные вопросы у болельщиков и руководства Крылышек: ни одной победы за 8 туров и, как следствие, непосредственная близость к зоне переходных матчей. По КР-ам плачет ФНЛ? Очевидно, что положение дел не устраивает ни тренера, ни игроков. Но может все силы брошены на еврокубки? И сомнений быть не может! Хитрожопые не усыпят бдительность Ювенала, а если и усыпят – Бекиич легок на помине. Ждем жаркой битвы, в которой ой как хотелось бы зацепить хотя бы очко, а лучше 3, а лучше…

Е.Савин

…а лучше давайте мы переместимся в Самару, где Евгений Савин собственной персоной готов побеседовать с Ювеналом о предстоящем матче и не только!
(вопрос)Поздравляю с наступающим полноценным стартом в ЕК, поделись общими впечатлениями от предвкушения своего личного дебюта в группе?
(ответ)Спасибо, бро! Предвкушение личного дебюта в группе ЛЕ порождает фантастику ужасного с невероятным...С одной стороны, заслуга Демона в возможности участия в ЕК, с другой - приходить на готовое желания не было. С третьей - прошли бы годы становления с Олей... Поэтому постараюсь не только устроить форсаж обучению игры с сильными, но и выдать результат для ФФ!
(вопрос)Как оцениваешь результат жеребьевки для Люна? Группа не подарок, но могло быть и хуже?
(ответ) Результат жребия приемлемый, космоса нет. После изучения первого соперника, понимание козырей состава Люна имеется. Рассчитываю на своих парней, уверен будут биться до потери пульса. Из Осло никто налегке не уедет!
(вопрос)Лишь бы не уехали с 3ех очковым багажом. Первый матч выездной против Крыльев. Стратегически, насколько удобно будет дебютировать в гостях? Или хотелось бы дебютировать при поддержке своей торсиды?
(ответ) Торсида Люна известна своими подвигами, и ее крэйзи составляющая сейчас в пути в Самару - поэтому старт с КС-ами - это наилучший вариант.
(вопрос)Ходят разговоры о том, что Курбан Бекиич покинул пост президента Ростова, и на альтруистической основе консультирует Люн. Насколько эти слухи соответствуют действительности?
(ответ) Слухи небеспочвенны. Консультации касаются матчей ЕК, ну а заслуга Бекиича в прохождении чехов весома, ибо моих знаний могло не хватить. Поэтому предлагаю президенту ФФ пополнять ВИП Курбана за каждую ничью или победу, исходя из набранных баллов в соответствии с вечнозелеными...
(вопрос)Комитет по Этике на следующей неделе рассмотит скандальное дело о гравировке золотых медалей Типпелиги Норвегии. Кто то, незаметно проникнув в офис Футбольной Федерации Норвегии, выгравировал на всех золотых медалях “Мосс 2016-2017”. Кто, по вашему мнению, мог приложить к этому руку? Насколько Вас, как одного из безусловных лидеров норвежского футбола, это происшествие задевает?
(ответ)Все мы знаем у кого есть все ключи и доступы к дверям офиса ФФН! Не стоит сбрасывать Люн со счетов в борьбе за чемпионство раньше времени! Ну а если серьезно, обидно за Старосту. И вот в чем - парень искренне старался и к успеху шел, но фактически лажанулся в самый ответственный момент не подготовился к полякам, оставшись за бортом ЕК. Авось со времен Руси не перевелось, недооценка аукнулась... Может, не повезло - не знаю. Ну а сегодня норвежскому презу нужна встряска. Уверен - из Мосса ему уходить не нужно, скоро ТО, ну а в трансферах он силён, пусть усиляется на следующий евросезон.
(вопрос) Возвращаясь к ЕК, какие задачи ставишь перед собой на текущий еврокубковый сезон?
(ответ) Хочешь насмешить Бога - расскажи о задаче. Важнее грамотно распланировать установки, тщательно изучать соперников, настроить подопечных. Мяч круглый, поле ровное, так что далее - как повезет в кнб. Выиграть чашку не получится - насчитано несколько мощнейших претендентов из общего набора... И не изучал регламент... Исходя из логики реальных состязаний к ПО подтянутся третьесортные из групп ЛЧ или не!?

Juvenal

Несколько лет тому назад, в норвежском государстве, с легкой руки Черного Демона засияла Молния на футбольном небосклоне. На этом его детище не останавливается, теперь нужно \\\\"раскручивать\\\\" Молнию до Звезды Европейского Масштаба!

_________________________________________________________________________________
Друзья, на этом наш прямой эфир подходит к своему логическому завершению, напоследок хотелось бы сказать…секундочку…сейчас, одну минуту…кажется у нас звонок в студию!
-“Алло!? Мы вас внимательно слушаем! Да что вы говорите?! Этого не может быть!”
Друзья! Как нам только что стало известно, Футбольный клуб Реал Мадрид отстранен от участия в Лиге Чемпионов 2016-2017! Команда в полном составе, с главным тренером и массажистами, была уличена в употреблении Мельдония, и по правилам fair play путевка в группу достанется……барабанная дробь……. Моссу! Шутка, не видать норвегам Лиги Чемпионов, как собственных ушей.
Однако, есть в Лиге чемпионов один клуб, чьи успехи и неудачи сегодня находятся под пристальным взором многих викингов. Конечно же, мимо Ромы не пройдем, а потому приглашаем в студию Курбана, ой извините, Дмитрия БлакДемона!

-(Вопрос)Дмитрий, привет! Как идет процесс адаптации к Апеннинам? Публика тамошняя не жалует новичков.
(Ответ) Buongiorno, amici! Адаптация идет полным ходом

-(Вопрос)К делам норвежским ты еще не остыл, а к итальянской кухне еще окончательно не привык. Не чувствуешь ли себя своим среди чужих и наоборот?
(Ответ) Итальянская кухня она вообще моя любимая, так что к ней мне привыкать не нужно Но если вы о новом чемпионате, то это всегда интересно, особенно для тех, кто засиделся на одном месте.
-(Вопрос) На родину еще не тянет? Если выгонят из Ромы, вернется ли блудливый сын домой?
(Ответ) Возвращение в норвежский чемп состоится после выхода на пенсию, на данный же момент я там наигрался. Достижений с Люном набралось достаточно, чтобы говорить что этот уровень игры пройден, переигрывать его с начала с другим клубом желания нет. А набить рейтинг на Барселону как раз будет самое время.
-(Вопрос) Остановимся на Роме поподробнее. Как показалось со стороны, старт чемпионата получается весьма скомканным во многом из-за бурной активности на трансферном рынке. Нет ли ощущения, что слегка перестарался с трансферной деятельностью?
(Ответ) По трансферам еще все впереди, в первое окно ушли в основном те, кто мне был не нужен в этом сезоне, во второе окно начнут уходить и те, кому пока даже нет замены.
-(Вопрос) Если я не ошибаюсь, это твой дебют в группе Лиги Чемпионов. Поздравляю! Каковы эмоции, мотивация пади зашкаливает?
(Ответ) Думаю, ощущу это непосредственно на стадионе, когда заиграет гимн лиги чемпионов. Пока же все в штатном режиме. Жаль что параллельно со мной не удалось дебютировать в ЛЧ Люну, было близко.
-(Вопрос) Как оцениваешь свои шансы на выход из группы? Виборг, Копер, МЮ – не без космоса. К полету готов?
(Ответ) Группа очень непростая, все три клуба опытные еврокубковые бойцы, давно возглавляемые своими менеджерами. Если честно, больше опасаюсь игр со словенцами и датчанами, чем космоса. Космос это космос, в нем только летать.
-(Вопрос) Первый матч с Копером рассудит Сергей Карасев. Что думаешь по поводу качества российского судейства? Тема то наболевшая…
(Ответ) Думаю, Карасев бы не испортил финал ЛЧ как это сделал в свое время какой-то сраный турок, так что тему российского судейства считаю раздутой. Если смотреть матчи европейских топ-чемпионатов или еврокубков, средний уровень судейства там такой же как у нас.

-(Вопрос) Ты публично высказывал недовольство игрой Буффона. Прошел слух, что Томас Скьелин из Мосса находится в активном поиске новой команды. Разъясни-ка ситуацию.
(Ответ) Жду от Буффонища реабилитации в ЛЧ, а Томасу Скьелину пожелаю найти себе приличную команду.
-(Вопрос) Перейдем к делам местного разлива. Как тебе со стороны действо под названием норвежский футбол? Насколько пристально следишь за нашими баталиями?
(Ответ) Летаю на каждый матч Люна в роли почетного президента команды, на домашних матчах любуюсь памятником в мою честь, команда в целом пока чаще радует, чем Рома. Ну и за остальными наблюдаю.
-(Вопрос) Главные открытия и разочарования по текущим результатам в чемпионате по твоей версии?
(Ответ) Кто-то главным открытием наверняка назовет Олесунн, но я его уверенный ход предсказывал заранее. Из разочарований отмечу Лилл, думал что уж с новым то тренером команда заиграет, но она вообще пока идет без побед и вновь похоже будет бороться за выживание.
-(Вопрос) Как оцениваешь промежуточные результаты Люна в текущем сезоне? Маячила перспектива дебюта в ЛЧ…
(Ответ) Команда неплохо идет в чемпионате, в ЛЧ тоже все шло довольно ровно, немного не хватило везения для выхода в группу, а против таких соперников без везения никуда.
-(Вопрос) Ну и напоследок, готов ли дать прогноз относительно выступления Люна и Русенборга в Лиге Европы?
(Ответ) Русен на опыте игроков и тренера должен выигрывать говночашку, как действующий победитель завещаю ее ему. Люн же надеюсь наведет шороху в группе и с третьего захода таки преодолеет эту стадию. Buona fortuna, amici!


_________________________________________________________________________________
На этом мы сматываем наши прямоэфирные удочки, если вам понравился наш эфир – ставьте лайк! Ой…Пардон в телеке же так не говорят…Прямой эфир, ничего не поделаешь.
До скорых встреч!