Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        17:37 (134й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы осталось 2 дня
Зарегистрирован последним
Наша кнопка


Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 212 зарегистрированных пользователей, 48 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Все на Матч #4
Сказка, Конкурс на VIP, Интервью с президентом ФФН
Автор : Juvenal
Дата : 2016-11-14 19:52
Extra key :
Отправил : Juvenal
Комментарии: (6)
Средний рейтинг : 7.89
Оценки модераторов:

Все на Матч #4



Очередной выпуск газеты было решено начать не с традиционных размышлений о зачудительных перипетиях матчей норвегов, а со со сказки...



\\"О рыбке и прочем планктоне, обитающем на дне фьордов\\"


Однажды, в некотором подводном Царстве, сине-зеленом государстве жила-была Золотая Рыбка. И была она очень веселая, такая затейница, что и представить сложно: то надумает поиграть с солнечным лучом, то вздумает построить разноцветные пирамидки из планктона... Никогда не скучала!



И были у Золотой Рыбки друзья - Медуза, Краб и Черепаха.

Все они очень любили свой дом – море. Ведь на дне морском у них было так много всего интересного: розовые и ярко-красные кораллы росли повсюду, как будто диковинные деревья, перламутровые раковинки лежали там и тут, сберегая свои прекрасные жемчужины.

Один раз в году все раковинки раскрывали свои створки и показывали подводному миру своё богатство - жемчуг, а после этого, наслушавшись восторженных возгласов планктонов, раковинки снова прятали жемчужины в свои перламутровые сундучки на целый год.

Но однажды утром с обитателями Подводного Царства приключилась большая беда. Морские жители наслаждались прекрасным летним утром, когда на дно морское легла огромная тень.

Медуза:
- Что такое? Что случилось?



Краб:
- Это фиаско - над нами проплывает нефтяной танкер.

Черепаха:
- Ой, Крабик, как эпично! А что такое танкер? И почему он называется «нефтяной»?

Краб:
- А это судно такое, которое нефть перевозит из одного места в другое.

Медуза:
- Ах вот оно что... Ну а что это из него вытекает и расплывается чёрным пятном, закрывая от нас небо и солнышко?

Краб:
- Ой, какой ужас, а ведь это утечка на судне, то есть где-то образовалось отверстие, откуда вытекает нефть. Скоро мы все погибнем!



Черепаха:
- Не шути так, Краб… Банду - под суд!

Краб:
- Да я и не шучу, нефть очень маслянистая, она жирной плёнкой закроет поверхность воды, и воздух перестанет поступать к нам в воду. И мы все задохнёмся! Спасайся, планктон! Где установка?

Медуза:
- Неграмотный, можно справиться и без установки! Я знала, что делать, но промолчала, а сейчас поздно. Теперь мы все умрем?

Краб:
- Я не знаю…

Черепаха:
- Зато знаю я! В районе средиземной акватории у Аппенин есть Розовая раковинка. В ней живут волшебные бактерии – крошечные существа, которые могут съесть нефтяное пятно. Для них это настоящее лакомство! И вот ещё что – сегодня как раз тот день, когда все морские раковины раскрывают свои створки!



Золотая Рыбка:
- Я сейчас же поплыву за Розовой раковинкой, ведь я плаваю быстрее всех вас! И мы спасём наш дом - фьорды!

И отважная Золотая Рыбка отправилась в путь-дорогу, она с большим трудом отыскала ту самую заветную Розовую раковину и принесла её домой!

Горемычные друзья уже были еле живы… Они хватали крошечными ротиками воздух и чувствовали себя совсем скверно. Розовая жемчужина выпустила бактерии в воду и те живо расправились с противным нефтяным пятном! Снова засияло солнышко, и жителям подводного Царства стали видны даже облака в синем небе! Все вздохнули свободно!

Краб со своим планктоном остались обитать: к лету вздумают выплыть со дна морского под волнующим звуком и шумом волн, а к зиме - опуститься глубже от дрейфующих льдов.

А Золотая Рыбка радовалась больше всех, ведь она помогла спасти от гибели свой такой прекрасный и любимый подводный мир!





Итак, предлагается принять участие в Конкурсе и ответить на вопросы:

1 - Назови никнеймы с PEFL следующих персонажей - Золотая Рыбка, Черепаха, Медуза и Краб.
2 - Какое чувство вызвали у вас грустные события сказки?
3 - Назовите правила поведения на фьордах

Подсказка к вопросу 1 – два персонажа представлены менеджерами из Типпалиги, по одному – из Адекколиги и Зарубежья.

Победителю конкурса - 1 месяц VIP




Текущие новости с ФФН


А в нашей зачудесной федерации наконец-то прошли выборы президента, итоги подведены и оглашены господином Крамером. И теперь уже ни для кого не секрет, что кандидат от ЕдРо - zloi_taterin, вдруг, в упорнейшей борьбе уступил возможность правления Норвегией самовыдвиженцу – kazibuka.



В кулуарах поговаривают, о том, что пропаганда в пользу kazibuka была ожидаемой от третьих лиц – кто они и чьих взглядов придерживались – для кого-то остается загадкой, кому-то все понятно. Не смутные ли времена наступили? У нас нормальные пасаны, всё по-честному!

И наши корреспонденты, по горячим следам, решили устроить допрос носителя короны, разобраться, есть ли правда в его делах или же обещания расходятся. Заодно узнать о первых шагах на новом посту.




Интервью с новым президентом ФФ Норвегии


(вопрос) Итак, встречаем… Никита, привет! Как бодрость духа? Как и с кем отмечалась победа?
- Здравствуйте Вам! В здоровом теле здоровый дух ! Победу отметил с друзьями по тренерскому цеху, выступающими в Французском и Турецком чемпионатах.

(вопрос) Кресло представителя и корона не жмут?
- Пока ещё не зазнался, со всеми здороваюсь, привыкаю к новому режиму работы. Хорошо, что пока школьников нет, а то точно нелегко пришлось бы.



(вопрос) Прошел слушок, что тайные агенты предвидели результат, о чем твердили еще до начала выборов. А была ли вера в успех?
- Пока все молчали, я решил выдвинуть свою кандидатуру. Когда увидел, что Татеря так же выразил желание, если честно, я посчитал, что ничего мне не светит. Татеря дольше меня на проекте, имеет опыт подобной работы и, что самое главное, пользуется уважением и огромной поддержкой в ФФН.

(вопрос) Опальных представителей первая нац.рассылка обошла мимо, и уже поползли слухи на подобии таких: «лапши навешал, выиграл, жрет-бухает-епет-гусей, че уж, настоящий депутат»… В противовес агентура доложила, что, на сегодняшний день, господином-президентом уже даны четкие и пошаговые указания менеджеру Волеренги с тем, как поднимать клуб с уровня ниже плинтуса. Так ли и в чем суть указаний?
- Ну начинать всегда нужно с малого, подтвердил увольнение ненужного игрока, пропустил школьника... С тренером Волеренги я имел диалог ещё до вступления в должность. После нашей очной встречи я дал ему несколько советов, ссылку на статью Черта о тренировочном процессе. Не знаю насколько мои советы ему помогли, возможно он итак все знает не по наслышке, но результат налицо, форма почти в норме. Я для себя определил, что сначала порядок в вышке, там все-таки проще это сделать, а уж потом ко второму диву перейдём.

(вопрос) Каковы ваши дальнейшие планы? Планируется ли вызволять Одд из ануса Адекки?
- И не только Одд, занимаюсь небольшой агитацией в личку знакомым манагерам, которые прозябают в более слабых чемпионатах. Но как уже говорил, сначала нужно навести порядок в элите.

(вопрос) Отлично, например. Желаем удачи на президентском посту, поменьше ботов, бОльших инвестиций в федерацию!
- Спасибо за пожелания! Постараюсь оправдать надежды избирателей, в первую очередь собственным примером.


За сим всё - до новых встреч, друзья!