Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        09:11 (118й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка


Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 207 зарегистрированных пользователей, 50 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Опрос менеджеров Региональной лиги перед стартом второго круга!
Небольшие интервью
Автор : DoberSib
Дата : 2016-11-23 22:03
Extra key :
Отправил : DoberSib
Комментарии: (7)
Средний рейтинг : 9.04
Оценки модераторов:

Приветствую всех! В данном материале представлю субъективный взгляд на некоторых участников Региональной лиги 15 сезона, перед началом чемпионата и в текущее время. А также опубликую ответы на несколько вопросов каждого из менеджеров!

Итак начнем!
Перешел в Эссен перед началом сезона, клуб выбрал довольно случайно, не было никаких предпочтений, разве что сильная страна. В процессе, как говориться, пришел аппетит, и уже сейчас могу с уверенностью сказать, что планирую задержаться в клубе на неопределенный период. Тяжелая финансовая ситуация отступила, есть мысли по укреплению состава, перспективные игроки сохранены, планы самые радужные! Придя в клуб, естественно, первым делом изучил конкурентов.
Что же я увидел?
1) Большое количество качественных, сбалансированных команд: Ален, Фортуна, Дармштадт, Шенберг, Оснабрюк, Саарбрюккен. Хорошие составы, некоторые игроки на уровне слабых высших лиг стран Европы.
2) Менеджеры, сильные опытные менеджеры - Ras2lik, h2oxt3, TILL13, Borisovec, здесь не все кто приятно удивил в сезоне, только первое впечатление. Позже о себе заявили Infant, F.Capello, mustafushka ну и конечно поразивший многих Botann1k.

Первые наблюдения обещали много борьбы и неплохую интригу! Изначально предполагал что за выход будут бороться Ален, Шенберг, Фортуна и Оснабрюк, себе оставлял борьбу за пятое место с тройкой Дармштадт, Эрфурт, Кобленц. Первые же туры, перевернули все мои ожидания, три матча - 1 очко, дно таблицы.
Еще несколько матчей и стало понятно что Саарбрюкен и Оснабрюк сменили вектор на борьбу за 15 место, но уступили Вейену и Унтерхахингу право бороться за медали.
Примерно после четверти сезона выделилась десятка лидеров, к концу первого круга она превратилась в 9 команд, среди которых и будет разыграно повышение в классе, медали, пятерка. Есть два явных лидера - Дармштадт и Ален, но семеро преследователей вряд ли позволят безболезненно пройти остаток сезона.
Мой прогноз - прямой выход Ален, Вейен, за стыки поборятся Фортуна и Дармштадт, при всем восхищении игрой Унтерхахинга - думаю выше пятого места клуб по итогам сезона не окажется, не хватит состава, ну а за пределами первой пятерки все непредсказуемо.
Дабы познакомится с конкурентами, и немного расшевелить вялую массу менеджеров - я придумал по несколько вопросов каждому из вас. Вторичная цель - выяснить количество активных менеджеров, и попытаться спрогнозировать итоги чемпионата чтобы понять кто куда метит и на кого сохранить установки Итоги общения публикую ниже! Ответы расположены в порядке в котором получал от вас ответы, никакой подоплёки

Ален (Infant)

Задача: Выйти в высший див

1) Насчет выполнения задачи спрашивать не буду, первое место после 19 туров говорит само за себя, каким видишь итоговое место команды?
- Честно, сам не ожидал, что так хорошо буду выступать на данном этапе. Думал буду неспешно строить команду, готовить к Б3, но видимо уже будем строить команду в Б3 для Б2. Аппетит приходит во время еды. Будем биться за первое место.

2) Есть ли какие то принципиальные соперники в лиге? Почему?
-Нет таких нету, ко всем отношусь одинаково. На более важных будем тратить установки. Но назвать их не могу.

3) Рассматриваешь команду как средство набрать рейтинг и перескочить в более сильную или планируешь планомерно развивать в Д3 и далее?
-Планирую остаться в клубе и попробовать свои силы в Б3, но если освободится, что то достойное. (ВОЛЬСФБУРГ, Гамбург) будем думать)

4) Если не планируешь развивать - почему? С чем связано нежелание - маленькие спонсорские, нет интереса, старость (молодость) состава, личная валовость, какие-то еще причины? Если планируешь - вопрос про школу - у Алена репутация очень слабой, но судя по вложениям этого сезона - поднимешся на три ступени, до какого уровня планируешь развивать?
-я даже не знал, что поднимется сразу на три ступени, это станет средней? Я вкладываю в школу, так как это план развития клуба. Вложу 50,1 процентов (это 5,1млн)посмотрим, что из этого выйдет.


5) Ты играешь всего три сезона, но уже добиваешся неплохих результатов, что помогло? Форумы, советы опытных менеджеров, врожденные таланты, может особенная предрасположенность управлять немецким клубом какая-то?
-нет наверное все таки, 2 сезона. Много общаюсь с менеджерами в личке. Спасибо им за советы. И если честно я играл очень давно. Под этим же ником был президентом Узбекистана и тренировал Нефтчи Феофан. Но в какой то момент меня за читерство с другом уволили. И я забил на игру. Но теперь вернулся, но уже без друга)

6) Готов в случае выхода в Д3 продать Марвина Дукша Эссену через ненужных за копейки, чисто для помощи утопающим?
-Эссену с удовольствием сдам кого нить в аренду, но не игроков из топ 5



Берлинер АК (mustafushka)

Задача: попасть в десятку

1) С задачей ты явно справляешся, каким видишь итоговое место клуба в нынешнем сезоне?
- 7

2) Уже долго в клубе, планируешь его развитие, или набиваешь рейтинг для последущего перехода в более сильные дивизионы?
- Сложно находить мотивацию играть на проекте в целом. Но хотелось бы что-то показать именно с Берлинером.

3) Неплохие вложения в школу, веришь во что то светлое? Есть надежда на бездушный генератор?
- Я бы сказал, что поздно спохватился, т.к. лавочку прикрыли сезона 3 назад. Но чем черт не шутит.

4) Спрогнозируй тройку команд, по итогам сезона получащих повышение в классе.
- Нынешняя тройка



Эрфурт (F.Capello)

Задача: попасть в десятку

1) Ты здесь уже 5-ый сезон, и с каждым сезоном результат все лучше, скажи, каким видишь итоговое место клуба в этом сезоне?
- Вообще-то я не 5-й,а первый сезон здесь.Уж извините.. (в итоге выяснили кто-откуда считал)

2) Планируешь ли остаться в клубе по итогам, либо используешь его для поднятия рейтинга и попробуешь силы в дивизионе повыше?
- В принципе,чемпионат поинтереснее,чем в Венгрии,где я играл до этого..так,что наверное останусь еще..

3) Судя по вложениям в школу, приход школьников ты не рассматриваешь как постепенное усиление клуба, на что делаешь ставку в развитии?
- На школу конечно ставку не делаю,хотя в будущем хотел бы усилить позиции своих воспитанников.. Пока надеюсь на нынешних исполнителей и точечную селекцию..

4) Ну и традиционный вопрос - какие клубы по твоему мнению добьются повышения в этом сезоне?
- Аален и Дармштадт..



Вейен (Borisovec)

Задача: Попасть в десятку

1) Задача, задача стоит попасть в десятку, а ты занимаешь твердое третье место, планируешь ли выход в Д3 в этом сезоне, или ориентируешся на первую пятерку?
- Выход в Д3? Звучит заманчиво, будем биться, там как карта ляжет... второй круг всегда сложнее первого.

2) Ты менеджер одного клуба, причем довольно успешный, клуб стабильно находится в первой трети таблицы и готов дать бой любому сопернику. Как удается сохранить интерес к проекту, где ты видишь Вейен через несколько сезонов?
- Через несколько сезонов в Д3 буду точно, состав практически весь омолодил, осталось сыграться... и немного усилиться.

3) Вейен стабильно мало вкладывает в школу, почему?
- Не вижу особого смысла вкладывать, проще купить, того кто подходит тебе под твой стиль игры, а не надеяться на рандом.

4) Во втором туре после игры с Эссеном, ты пообещал ему в ответке костоломов с установкой, у Эссена в свою очередь есть ГМС и желание не ударить в грязь лицом. Как считаешь, имеет ли смысл ему ставить основу и тратить установку?
- ГМС - это не гарантия победы, особенно если на другой чаше весов домашний бонус и установка. Эссен сыграл первый матч грубо, поломал мне крайнего защитника, неприятно. Думаю поражение да еще и с кнопкой \\"ГМС\\", это лучшее наказание за тот поступок



Хоффенхайм (Kubanoid)

Задача: 15-ое место

1) Задачу к концу первого круга ты явно перевыполняешь, отличный результат, какое место планируешь занять по итогам сезона?
- ничего не планирую, играю от матча к матчу. Что получится, то получится!

2) В клубе первый сезон, планируешь задержаться? Тем более явно все получается. Или поднимешь рейтинг и будешь пробовать еще где-то?
- если не выгонят, то задержусь! Но обычно на второй сезон спад у меня.

3) Традиционно низкие вложения в школу, практически как у всей лиги, не веришь в школьников или экономишь для ТО?
- с удовольствием подниму вложения в школу, как только деньги появятся.


4) Спрогнозируй первую тройку команд по итогам сезона
- не слежу и не прогнозирую, слежу только за собой!



Дармштадт (TILL13)

Задача: Попасть в пятерку

1) Выполнение задачи, так понимаю не доставит сложности, ты явно метишь выше, и уже готовишь шампанское за выход в Д3, какое итоговое место планируешь занять?
- Как и с предыдущим клубом, какое-то конкретно итоговое место не загадываю, просто стараюсь выигрывать каждый матч....правда с предыдущим клубом такая тактика к победе в чемпионате так и не привела)))

2) Наверняка за три сезона в команде, и два в Региональной лиге появились какие-то принципиальные соперники? Если есть то кто и почему? Если нет - почему ты считаешь себя самым крутым?
- поправка, для меня это второй сезон, оба в Региональной лиге, пришел в команду после окончания сезона) в первый сезон принципиальные соперники были те команды, которые возглавляли менеджеры, с которыми соперничали в первой бундеслиге...просто это было интересно в условиях когда названия большинства команд лиги тебе ни о чем не говорит...других принципиальных соперников пожалуй нет, как сказал выше - просто хочу побеждать в каждом матче....

3) Как человека? который старше меня на 42 дня, спрашиваю - почему в таком возрасте, ты продолжаешь 15-ый год подряд пялиться в зеленый экран?
- проведя 13 сезонов с одной командной, не самой сильной, но и не слабой изначально, тем не менее которую удалось поднять на уровень выше...пока интересно получится ли повторить что-то подобное с более слабой командой, в современных условиях конечно сложно, но по своему интересно....


4) Как далеко простираются твои амбиции с Дармштадтом? Или весь вопрос в рейтинге, используешь как трамплин для возвращения в Д1?
- частично ответил в ответе на предыдущий вопрос. По крайней мере пока не хочется возвращаться в какой-то большой клуб, просто работаю в своё удовольствие с Дармштадтом, интересно к чему эта работа приведет...



Фортуна Д (h2oxt3)

Задача: выйти в высший Д

1) От выполнения задачи тебя отделяет немного, каким видишь итоговое место клуба?
- Задачу выполню) место будет 1ое) 3 поражения из-за не хватки времени( автососы были...если дальше не будет впадлу тыкнуть на сейв состава то все будет лучшим образом)

2) Какая команда является принципиальным соперником Фортуны, почему?
- Принципиальные остались в д3 и д2. по регионалке жду Вейен на своем поле, проиграл я ему по честнаку, вот и жду ответку) а так Дармштад и Берлинер)

3) Ты являешся менеджером одного клуба, не возникает желания попробовать себя в другой лиге и команде? Если да то в какой?
- Нету, если не выйду в Д3 уволюсь и уйду с пректа)

4) Сделай прогноз - какие клубы выйдут в Д3 по итогам сезона
- Выйдет Фортуна и Дармштад) Ален или Шенберг займут 3ую строчку)



Унтерхахинг (Botann1k)

Задача: 15-ое место

1) Главная неожиданность сезона, Унтерхахинг после первого круга реально претендует на выход в Д3, как считаешь какое место реально занять клубу по итогам сезона?
- Клубу реально занять место в пятерке, но перед началом сезона хотел попасть в 10ку. Уровень лиги оказался более слабым, чем я ожидал.

2) У клуба вратарь и самый забивающий форвард номиналами полмиллиона, тем не менее играют лучше чем многие игроки лиги, ты знаешь что-то такое чего не знаем мы? Какие то тактические кружева, особые комбинации, четки Бердыева что помогает тебе достичь результата?
- Перед началом сезона понимал, что нужен вратарь. В аренду ни кто не хотел идти, старикана на пару сезонов не нашел. Купил этого, если удастся сделать +1 к профам, то совсем не плохой кипер будет. Напад на грани давно известная сила, особенно в слабых дивизионах.
Насчет тактик особо не заморачиваюсь, комбинаций 3 штуки, но атакующая чет не работает.

3) Минимальные вложения в школу - не видишь смысла или отсутствие свободных средств, имеет ли вообще вкладывать в школу клубам низших дивизионов? Как считаешь?
- Вложения в школу для слабых клубов, как лотерея. Если повезет, то можно сорвать куш, продав который сильно усилить команду. Считаю, что этим можно пользоваться, хотя на рынке сейчас много достойных игроков по дешевке купить можно. Школа это на долгосрочную перспективу, если в клубе сезонов на 5ть задержаться.
В этом сезоне не вкладываю в школу, так как с финансами беда, по стратегии 50% не смог бы вложиться, так как очень маленькая разница между спонсоры\\зарплата. На будущее еще не решил, что делать)

4) Спрогнозируй клубы, которые добьются повышения в этом сезоне.
- Думаю выйдут Ален, Дармштадт и Фортуна.



Шенберг

Задача: выйти в высший Д

1) Вижу что новичок, не буду мучать вопросами, основное - скажи понятна суть игры, и требуется ли какая-то помощь от менеджеров лиги?
- Vecher dobrij Nu novichok tolko s novim klubom-tak ja uzhe ranshe igral v etu igru,no bil vinuzhden na vremja priostanovitj svoju dejateljnostj vsjazi s nehvatkoi vremeni...Teper vremja mne estj i potomu reshil vernutsja v igru... Sutj igri mne ponjaten-teperj tolko nado pobolshe vniknutj vo vse melochi i postepenno dumaju vse budet normalno
Nashechet zadachi vijti v divizion vishe-budu staratsja,no kak uzhe vishe upomjanul-nado nemnozhko vremeni poka opjatj voidu v igru. Sostav vrode normalnij,uzhe provedena odna igra v lige i paru tovarishcheskih matchei-budem opredeljatsja shto i kak...

P.S. Izvenjajus shto pishu latinskimi bukvami,no esli budu perevoditj cherez translit.ru , to navernoe tekst budet bolee neponjaten

К сожалению это все ответы, которых я дождался, спасибо всем кто не прошел мимо, буду рад если хоть для кого-то данный материал окажется интересным! Играйте в футбол!