Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        10:44 (31й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 263 зарегистрированных пользователей, 72 гостей (подробно)

В чате 6 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Моё отношение к игре
Краткое описание проблем в данном проекте
Автор : Skoromnyy
Дата : 2020-02-29 03:23
Extra key :
Отправил : Skoromnyy
Комментарии: (12)
Средний рейтинг : 7.33
Оценки модераторов:

Здравствуйте, я новенький в данном проекте, зарегистрирован чуть более года. За все время тренировал три клуба Оденсе (Дания), Буде Глимт (Норвегия) и Гюмюшанеспор (Турция). Что я увидел во всех этих клубах:
1. Не соответствие ЗП+школа+тренера к выплатами спонсоров. То есть все клубы убыточные в априори и сколько будет денег не оставалось на счету, клуб в итоге за пару сезонов станет банкротом.
2. Безумно тупая трансферная политика предшественников это либо покупка с большой ЗП игрока или покупка за большие деньги игроков, которые только по минимальному набору профильных скилов являются ненужными, или покупка неадаптантов. Так же видел ряд безумных и как мне кажется договорных продаж: клуб А за очень дорого продаёт игрока клубу Б, на следующий сезон клуб Б продаёт его обратно в клуб А за дёшево, а на следующий сезон клуб А опять продаёт данного игрока клубу Б за дорого. И такое есть и такое пропускает ТК.
3. Неадекватное распределение целей на сезон, а если клуб их не выполнил, то тренера выгоняют. В итоге менеджер который возможно и пытается что-то сделать с финансами будет уволен и понижен в рейтинге.
4. Денег нет. Всё пишут что деньги есть, но их нету. В последнем клубе я вынужден покупать стариков с более низкой ЗП и продать основу, которую никто не покупает, а значит я её отдам в ненужные за гроши и в этого даже если я сбалансирую бюджет доход/расход то в следующем сезоне проблемы будут только усуглубляться.
5. Дибильная, уродская система роста ЗП. Мне плевать на лигу, на дивизион, но если клуб имеет спонсорские например 50.000 и вложить половину в школу, то остаётся 25000 и эти деньги уходят на от 16 до 30 игроков, то есть грубо в среднем 1300-800, так если спонсорские не растут как я могу повышать ЗП. Это виртуальные деньги, я их не беру со своего или другого кармана, просто должна быть логика, что игрок во 2м дивизионе Норвегии не может просить ЗП с 3000 до 8000, ибо в результате это вынуждает меня его продать, но его суммарный скил или профильные статы по позициям никчемные не позволяют заработать на нем на трансфере.
5. Я не понимаю почему в этой игре игроки не развиваются: начиная с 25лет он регрессируют в той или иной степени. Посмотрите на реальных Тоти, Ибру, Роналду... да на весь чемпионат Италии. Ладно, хрен с ним в зависимости от скрытого навыка таланта игрок растёт, но какого он \\"падает\\" не доиграв до 30ти, там что 90% всех игроков алкоголики, наркоманы и курильщики.
6. Количество всех менеджеров стало на столько большим, что игра с ними не справляется, ТК не выполняет свои обязанности: не защищают клуб от убыточных трансферов, президенты заняты своим клубом и своими задачами им не до дивизиона или лиги, разработка вообще своих проблем в реальной жизни хватает.
7. Рынок трансферов мест, на рынке играют богатые, остальные доедают или сосут. Бедный клуб не продаст своего топа, ибо богатый его не купит, так как сам полн и более ценными экземплярами, а в остальных клубах денег нет тоже.
Есть поговорка Де Галя (президент Франции такой был) : я \\"люблю\\" статистику, есть два человека у одного 4и курицы, а у другого человека 0 курица, а по-статистике у каждого по две курицы. Так и в этой игре: да возможно в среднем у всей игры денег много, только одни жируют и своей избыточностью формируют рынок, а остальные голодают и подбирают крохи либо опять сосут.
Я буду в неё (игру) играть пока не надоест, но мотивации и стимула вкладывать не то что деньги но и время особо нет, ибо мёртвыму припарки не помогут