Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        03:19 (101й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 44 зарегистрированных пользователей, 74 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Предсезонный опрос, 18 сезон
Автор : ?
Дата : 2020-05-29 16:18
Extra key :
Отправил : TheConqueror
Комментарии: (2)
Средний рейтинг : 7.19
Оценки модераторов:
taran (7)

1. Что вы можете сказать о своих впечатлениях после прошлого сезона? Достигнуты ли ваши цели? Ожидали ли вы увидеть таблицу такой какой она получилась?

Sandy (ФХ): Как говорится, сам в шоке. Никак не ожидал увидеть себя на первой строчке. Да думаю, и никто не ожидал. Мы удачно адаптировались к чемпионату, и использовали свои сильные стороны. И несомненно нам на руку сыграло отсутствие еврокубков, в отличии от конкурентов, которым приходилось распределять силы.
TheConqueror (Акранес): Конечно же не достигнуты, все пошло сильно не по плану после вылета из еврокубков. Должны были прибавить, но вместо этого наоборот пошли потери очков и как итог 2е место. Некоторые свои ошибки я понял, буду пытаться их не повторять. Самое плохое что в итоге мы не получили 3го школьника несмотря на шикарно проведенный евросезон.
Скажу что ФХ красиво финишировал, размен Наттестада с мгновенной заменой на точно такого же в аренду был шикарен и принес результат. Как бонус я еще словил дизморальку от понимания что рано радовался его уходу.
Вылет Валура перед сезоном совсем не проглядывался. Брейдаблику внезапно тоже не хватило совсем чуть-чуть, на мой взгляд он прыгнул выше головы.
demser (Троуттюр): Да, цели достигнуты, мы заняли довольно высокое для нас 7 место. В целом по таблице тяжело что-то сказать, но удивило однозначно чемпионство ФХ.
Professor (Викингур): Очень интересный сезон выдался, средний уровень соперников значительно вырос. Результаты во многом закономерны, но были и сюрпризы. Больше всех, конечно, удивил ФХ
Что касается Викингура, то не всё было хорошо. Задача от руководства не выполнена, третий школяр пошёл в другой клуб(( Но выиграли кубок и получили медальки - это гут
vav78 (Кефлавик): В целом впечатления хорошие. Я принял команду почти в середине сезона, на предпоследнем месте. По итогу заняли 8 место, т.е. выполнили задачу на сезон.
BuRn (Валур): Пришел в команду после окончания сезона,могу сказать лишь одно,бот сильно постарался)
Arsen (КФФ): Я приехал в Исландию т.к. очень плохие люди (Интерпол) разыскивают меня. Цель абсолютно достигнута т.к. мне уже дали работу (тренером КФФ) и гражданство.
Меня спросили о профессии, я сказал, что футбольный тренер, так как отлично знаю все про македонскую Беласицу -
мне в поезде сосед рассказывал, на самом деле я дизайнер - имею отличный вкус, иногда рисую на стенах.


2. Довольны ли вы своей новой задачей на сезон? Какие цели вы сами ставите перед командой?

Sandy (ФХ): Задачей доволен. Сам бы хотел попасть в призеры.
TheConqueror (Акранес): Понятно что Акранес сейчас на коне и задача чемпионство для нас справедлива. Из-за третьего школьника воспринимаю ее выполнение в этом сезоне как жизненную необходимость.
demser (Троуттюр): Задача на сезон вполне досягаемая, даже учитывая то что в 1 ТО наш клуб очень сильно обновился. И учитывая это мы должны постараться как минимум не вылететь, ну а по ходу действия посмотрим на что мы способны.
Professor (Викингур): Да, адекватная задача.
Перед собой цели как и в прошлом сезоне:
- в ЕК - пройти как можно дальше (это приоритетная задача, но быстро завершаемая );
- в чемпионате - выполнить задачу, поставленную руководством (тогда будут и ЕК на следующий сезон, и третий школяр);
- в кубке - как пойдёт ))
vav78 (Кефлавик): Доволен. Цель - занять место, как можно выше в турнирной таблице.
BuRn (Валур): Доволен.Пройти сезон без поражений.
Arsen (КФФ): Основная цель была купить крутую тачку - Ниву и дом с садом. Я люблю природу - ее надо беречь. Бюджет, что мне дали на постройку команды как раз на все хватил.
Нива почти новая - 2009 года, кож салон. Так что цель уже абсолютно достигнута.
А новых игроков для команды я в нашем дворе нашел - сказал соседям, что футбольное поле арендовал и приглашаю их иногда бесплатно поиграть.
11 человек записались! Вот так наш двор любит спорт. Только не знаю куда деть ту девушку с большими сиськами - надеюсь не заметят - я про Ли говорю.


3. Какие клубы вы рассматриваете как своих прямых конкурентов в этом сезоне?

Sandy (ФХ): Викингур и Тор, причем за вторые-третьи места. Акранес, думаю, в этом сезоне будет вне конкуренции.
TheConqueror (Акранес): ФХ, Викингур и Тор. Из этой тройки Тор самый сильный по составу, но у него не всегда клеится игра. ФХ очень хорошо пользуется возможностью брать игроков в аренду и за счет этого выступает значительно лучше чем позволяет собственный состав. Викингур немного ослаб по сравнению с версией 16го сезона, но недооценивать его нельзя.
demser (Троуттюр): Ну безусловно Лейкнир, Селфосс, Фюлкир, ну с Кефлавиком и Вестом мы тоже я думаю в силах пободаться.
Professor (Викингур): По алфавиту: Акранес, КА, Тор, ФХ... Возможно, к ним присоединятся Кефлавик и/или Троуттюр.
vav78 (Кефлавик): КР, Троуттюр, Вестманнаэйар.
BuRn (Валур): Те,у которых есть живые менеджеры.)
Arsen (КФФ): Я убедил руководство, что КФФ по силам бороться в этом сезоне с топами в Европе и запросил огромный бюджет - все уже потратил на женщин, Ниву и дом с садом.
Так что Бавария, Реал, Барселона и Ювентус наши соперники.


4. Как оцениваете завершившееся трансферное окно для своего клуба? Все ли получилось?

Sandy (ФХ): Доволен арендами, но не удалось избавиться от Новрузова, он жрет очень много денег. Будем пробовать продать его во второе ТО сезона.
TheConqueror (Акранес): Было самое скромное окно за все время проведенное в команде, всего 12 трансферов, которые по сути ничего не изменили в клубе кроме финансовой составляющей. Аренда игрока ротации, размен головастого напада на чуть менее головастого но чуть более универсального, размен кушающего зп Лейнонена на примерно такого же Гаутасона. Продали с наваром переучившегося Гояка, который красив но в текущую модель игры не совсем вписывался при живом Ингхэме и на сезон пришлось взять Санчеса который добавил только глубины но навыками не сильно выделялся. Команда поменялась очень слабо, не думаю даже что усилилась, скорее чуточку ослабла. Но на счету лежит хорошая сумма, которую можно куда-то применить.
demser (Троуттюр): ТО для нас получилось очень продуктивно, главное получилось продать Элертссона… решили главные задачи по приобретению двух НП + ЦЗ, и по ходу действия усилились их НН рядом игроков для глубины состава и как говориться на вырост.
Professor (Викингур): Немного больше планировал получить за Сансона и Шинана. Но, в целом, нормально. Аренда Дзампаева под занавес ТО, конечно, добавила положительных эмоций (спасибо JSan\\'у, он повёл себя как истинный джентльмен )
vav78 (Кефлавик): На троечку. Еще как минимум двух сильных игроков не смог приобрести.
BuRn (Валур): Ведомость немного разгрузил,продал неадаптанта,купил игрока возможности которого знаю по выступлению за прошлую команду.Все получилось
Arsen (КФФ): Слава богу все получилось, даже больше - я на оставшиеся деньги во дворе бассейн организовал с мангалом.


5. Первое ТО 18го сезона прошло достаточно активно для многих клубов чемпионата. Кто на первый взгляд усилился больше всех или сделал важное изменение? Какие трансферы вас порадовали или заставили напрячься?

Sandy (ФХ): Сложно сказать. В Исландии большинство клубов работает на перспективу, поэтому звезды не покупаются, а формируются внутри чемпионата. Но в конце ТО напрягла аренда напа у Викингура.
TheConqueror (Акранес): Странная ситуация у Викингура - так если поглядеть на игроков, то все трансферы в плюс, но все ТО казалось что клуб не будет представлять на поле никакой угрозы. Аренда Дзампаева под самый занавес окна перевернула все.
КР наконец-то смог сплавить своих зарплатников, думаю в скором времени можем ожидать что клуб выйдет из экономического пике.
У КА было очень активное окно, но в основном это был размен старого сыгранного шила на новое несыгранное мыло Положительный экономический выхлоп из большинства трансферов неизбежен, но краткосрочно команда очень сильно ослабла, я бы сказал что выполнение задачи в этом сезоне под угрозой.
Троуттюр разменял Эллертсона на двух нападов, сильно разнообразив игру в атаке + сделал несколько покупок на перспективу/перепродажу. Хороший ход, команде самое время набирать жирка.
Кефлавик успешно распродает подросший жирок, ждем громких покупок.
demser (Троуттюр): В первую очередь считаю что больше всех получилось усилиться нам. Так как трансферы, к примеру, КА были в основном на перспективу. Ну а другие клубы провели точечные усиления.
Professor (Викингур): Акранес укрепил защиту, свою слабую линию. Думаю, что это значимо увеличит шансы на титул чемпиона.
В КА много трансферов, но не для сиюминутного усиления.
Кефлафик и Троуттюр сделали немало изменений, но некоторые весьма специфичны. Поэтому первая 1/3 сезона, вероятно, будет неровная, но потом они, возможно, будут очень неудобными соперниками...
ФХ, как и в прошлом сезоне, укрепился хорошими арендами.
У Тора точечное усиление в виде не очень номиналистого школяра, но оно добавит вариативность в одну из самых крутых атак лиги...
Легче точно не будет
vav78 (Кефлавик): Не следил за трансферами других команд.
BuRn (Валур): Конкуренты взяли неплохие аренды,будет интересно)
Arsen (КФФ): Я вообще не напрягаюсь, берешь девочек, едешь на природу и нет вообще этого стресса.


6. Довольны ли вы последним выпуском из школ?

Sandy (ФХ): К нам пришел в целом неплохой нап, которого мы сразу и выписали.
TheConqueror (Акранес): Пришел безголовый центрозащ, но на рынке он будет стоить своих вложений. Возможно куда-то переучим, просматривается несколько потенциальных позиций, несколько качей решит что с ним делать.
demser (Троуттюр): Школьниками в целом доволен, но самое главное это приход Бьернссона из рейтинга слабых. Такого уровня игрока за всю мою карьеру мне еще не удавалось получать!
Professor (Викингур): 50/50. Будем в плюсе, но у конкурентов есть школяры значительно лучше.
vav78 (Кефлавик): Нет
BuRn (Валур): Да,могло быть хуже
Arsen (КФФ): все выпускнтки нашей школы номер 44 - хорошие, особенно 11Б - вообще хороший класс.


7. Планируете ли вложить 50% в школу в этом сезоне? А бороться за место в рейтинге слабых (скауты+низкие спонсорские+выполненная задача = ништяк)?

Sandy (ФХ): Да, планирую вложить >50% и побороться за третьего школьника.
TheConqueror (Акранес): 50% вкладывать будем без сомнения, воспринимаю это как задачу #1, выше задачи на сезон.
Вопрос стоит другой - вкладывать ли больше необходимого для повышения уровня школы. Для этого придется затянуть трансферный бюджет.
В рейт слабых я очень сильно хочу попасть после провала с выполнением задачи в прошлом сезоне, но с этим могут возникнуть трудности, так как выгнали скаута свободных в надежде на подписание скаута игроков. Пока не подписался.
demser (Троуттюр): Конечно обязательно буду вкладывать 50% в школу + бороться в рейтинге слабых.
Professor (Викингур): ,
vav78 (Кефлавик): Планирую вложить 50%.
BuRn (Валур): Снизил вложения до 1%.Школа не стоит денег которые в нее вкладывают.
Arsen (КФФ): Нет, к сожалению денег больше нет - если смогу продать соседских щенков - немного будут.
Кто хочет отличных, чистокровных щенков разных цветов - звоните мне 322-223.


8. Какие проблемы вы видите в своей команде которые необходимо в ближайшее время решить? Если проблем нет - каким вы видите краткосрочное будущее/развитие своей команды?

Sandy (ФХ): Команда стареет. Пока эта проблема видится основной.
TheConqueror (Акранес): В команде все достаточно хорошо в полузащите и с вратарем, но центр защиты и нападение у нас далеко не топ даже по исландским меркам, не говоря уже об еврокубках. Главная трудность в том что это и самые дорогие линии для усиления (вынь да полож по 10-15 лямов за штучку), а таких денех нет и не предвидится. Поэтому мы, возможно, пойдем рискованным маршрутом усиления школы в надежде получить игроков на эти позиции через нее.
Плюс надеюсь что еврокомпания покажет необходимый формат молодых затычек в ротацию, на которые мы деньги попытаемся выделить.
Ну и где-то в этом сезоне будем выписывать из школы сильного правого полузаща. Это единственное на данный момент запланированное усиление основы.
demser (Троуттюр): В первую очередь нужно будет понять кто из новичков клуба, а их 12 игроков, адаптируется в клубе и будет приносить пользу клубу. Затем планомерно точечно усилится в следующее ТО, при условии продажи Сигурдссона.
Professor (Викингур): Самая большая проблема была, есть и будет - нападение. В этом сезоне она частично решена за счёт аренды. В следующем за счёт переучки и кача... Но всё равно до Акранеса и Тора нам будет далеко.
Проблема кипера тоже есть. Была надежда, что О`Киффи повысит свою стабильность. Но суперкубок показал, что нет
Полузащита молода и сыра, есть только один надёжный игрок. Не хватает одного крутого заща. Да и тренер забывает смены тактик ставить и соперников персить...
Как играем? - ХЗ
vav78 (Кефлавик): О проблемах умолчу, пусть каждый сам делает выводы, когда будет изучать мою команду. Развитие вижу в сильных, молодых игроках (каике-то уже есть, каких-то обязательно приобретем).
BuRn (Валур): Постепенное омоложение некоторых позиций.
Arsen (КФФ): Абсолютно никаких проблем. Даже Людвиг обещал мяч принести с собой. Они вместе такси поймают - по шесть человек в машину сядут и приедут.
Или вон какой новый автобус сюда едет - если бы не Нива - ездил бы на нем.


9. Есть ли у Исландии шансы в еврокубках в этом сезоне?

Sandy (ФХ): Мы будем биться. Остальные, думаю, тоже будут выкладываться по полной. Многое будет зависеть от удачного жребия.
TheConqueror (Акранес): К еврокубкам сложно применять словосочетание \\"задача минимум\\", так как жеребьевка и настрой оппонента перед матчем определяют все. Будем бороться, отдавать все силы, выжмем свой максимум.
\\"Задача хотелось бы\\" - пройти 3 раунда. Но жеребьевка говно, да. У всех. Будет очень сложно.
demser (Троуттюр): Судя по прошлому сезону шансы есть всегда. Будем вместе болеть за евробойцов.
Professor (Викингур): Акранес в прошлом сезоне показал, что есть... Ну а так - нет
Конечно, надо рвать попу и надеяться на лучшее ))
vav78 (Кефлавик): Шанс есть всегда!
BuRn (Валур): Шансов нет) Но болеть и верить будем)
Arsen (КФФ): Очень хорошие шансы. Можно на немецкую команду попасть, поехать в Германию и остаться там жить. Или технику привезти. Даже можно поехать в Америку!
Если будуте снимать передачу про футбол - тоже позвоните, я за скромную оплату сделаю хороший тактический анализ.
Сигареты есть,а то я свои Marlboro в Ниве оставил.