Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        15:36 (108й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 128 зарегистрированных пользователей, 114 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Опрос Менеджеров ФФ Китая
итоги межсезонья
Автор : guka
Дата : 2021-08-17 10:07
Extra key :
Отправил : guka
Комментарии: (9)
Средний рейтинг : 9.44
Оценки модераторов:



Добрый день Уважаемые коллеги, вот вот уже половина чемпионата позади, в разгаре второе ТО и поэтому тут мы решили организовать маленький опрос менеджеров ФФ Китая. Просьба строги не судить
Еще раз добрый день, уважаемые коллеги! Просьба ответить на 10 вопросов и так начнём:

1. Позади больше половина чемпионата, довольны ли Вы игрой и результатами вашей команды? Как Вам новый генератор, разделяете ли Вы мнение, что генератор требует доработки?
2. Как оцениваете трансферную политику своей команды? Как в целом оцениваете ТО, считаете ли Вы, что трансферная активность клубов снизилась/повысилась? Почему? Лично Вам стало трансферить сложнее или проще и с чем Вы это связываете?
3. Могла ли ваша команда выступить лучше? Причина успехов или неудач? На какое итоговое место рассчитываете? Назовите тройку призеров по окончанию чемпионата.
4. Какие команды вас приятно удивляют? С чем это связано?
5. Команда которая вас разочаровала? Причины?
6. Назовите трех тренеров, которые могли бы возглавить любую сборную вашей страны в следующий раз?
7. Какие команды-соперники для вас являются неудобными?
8. Нужен ли новый президент и зам ФФ Китая? Кто бы им мог стать?
9. Пожеланию руководству ФФ Китая. Пожелания менеджерам ФФ Китая.
10. Почему вы не столь активны на гостевой страны?


IVANVELIKII


1. Я раньше уже писал, что тактиком я не являюсь и никогда детально в генератор не вникал. Смотрю матчи некоторые кроме своей команды, конечно, но редко. С точки зрения соответствия генератора реальному футболу оценивать, наверное, не стоит. У нас, все же, не 3Д, и не команда разработчиков, а один несчастный Крамер) Представляю, как у него взрывается личка от писем нытиков и недовольных в духе «у меня отключили кнопку «выиграть» ))) считаю, все в равных условиях и нефиг ныть. Есть что конкретное – предлагайте. Результатами своими я недоволен, пришлось из-за международок слить ряд матчей чемпа, в том числе прямым конкурентам и кубок, но в итоге и из КК вылетел, и в чемпе ситуация плохая. Но виноват, естественно, сам)
2. Трансферы относительно нормальные, 2 неадптанта в команде, но, вроде как обоих в следующее ТО пристроил (тьфу-тьфу-тьфу). Трансферить не стало сложнее, изменилась ценовая категория игроков, которыми я торгую. Соответственно, значительно сократился круг возможных покупателей. Еще считаю ошибкой открытие коэффициентов адаптации, это тоже внесло свой отрицательный вклад на рынок.
3. Могла лучше выступить и еще попробуем улучшить свое положение в таблице) Тройка призеров: 1. ШГ 2. Шаньдун 3. Хэнань
4. Могу ответить так: считаю очень хорошими результаты маленького Циндао и Шицзячжуана, а неприятно меня удивляет Кудесник. Хэнань и в международках великолепна и в чемпе умудрилась взять практически все свое. Если первые два клуба характеризует стабильный состав, высокая сыгранность, то у Хэнани значительно сложнее клубом рулить. Очень крутая ротация состава, тактические решения, позволили Кудеснику добраться до таких высот.
5. Циндао очень жаль. Чехарда манагеров, отсутствие единой целенаправленной трансферной политик больно бьют и по клубу и по рейту Китая. А вот все остальные примерно там сейчас, где и должны быть с учетом всех привходящих обстоятельств.
6. В качестве тренеров сборных меня устраивают текущие) Кроме них еще, считаю, хорошо бы получилось у Кудесника, Фангела, Хирурга, Седого.
7. Очень неудобен для меня Шицзячжуан, тем более что Руслан все время на меня установки лупит) Хэнань меня все время делает тактически. Еще ШГ неудобен, его я выиграл только однажды. Остальные так-сяк, приемлемо. Играем с переменным успехом)
8. Нового преза, наверное, надо, старый надоел уже) а зам пусть работает дальше)
9. Манагерам Китая желаю побольше активности в трансферах в сторону усиления состава, удачи в международках, активности на гостевой и на форумах)
10. В гесте я вполне себе появляюсь и всегда все читаю) Просто иногда нет соответствующего инфоповода для вступления в беседу. Кидайте разные темы для затравки, я обязательно отпишусь, если будет интересно)


FAngel


1. Игрой команды доволен, результатами не всегда генератор нравится, но есть еще куда ему расти
2. Про трансферы сказать особо нечего, сейчас команда укомплектована под мой стиль игры, есть, конечно, игроки, которых хочется видеть под своими знаменами, но бабосиков еще не набрал для их покупки.
3. могли иметь больше очков, были досадные потери с командами послабее, но были и победы над командами посильнее, баланс, мать его, он везде)) рассчитываем попасть на такое место, чтобы в новом сезоне начинать международку с группы напрямую)) тройка призеров - ШГ, Шаньдун, Итэн
4. Шицзя мощно идет для своих возможностей, видимо гену Руся понял на отлично
5. Тяньхай и Гоань играют ниже своих возможностей
6. Текущие рулевисты устраивают вполне, но на Ивана, который Кудесник, я бы в молодежке посмотрел
7. Все неудобные! все хотят нас обыграть))
8. Партия не одобряет смену руководства, за вами уже выехали...
9. Пожелание менеджерам ФФ - давайте уже порвем эту международку и устроим китайские финалы, есть же у нас команды способные на такой подвиг!
10. Активен как никогда)) сейчас работа съедает много времени, хочется немного отдохнуть от экрана
-------------


Xupupr


1 Доволен. Новый генератор явно не похож что было до этого, на счет доработок не берусь судить.
2 Трансферная политика нашего клуба направлена на омоложение и уменьшение з/п ведомости. В целом, по рынку, найти хорошего игрока с хорошей адаптации стало сложнее за приемлемую цену.
3 Считаю, что с таким составом мы занимаем место выше чем заслуживаем. Рассчитываю на место в первой десятке.
4 Хэнань, высокое место в таблице, есть шанс оказаться в первой тройке по итогам чемпионата.
5 Тяньхай, явно не то место занимает некогда грозная команда во главе с Кириком. Считаю, что не повезло с менеджером.
6 Считаю, что нынешние неплохо справляются. В будущем, FAngel KyDecHuk Кирик
7 Тяньцзинь Итэн Шанхай Гринлэнд, сейчас не могу посмотреть, но вроде никогда не выигрывали у них
8 Не нужны
9 Обогнать Японию в рейтинге чемпионатов
10 По мере времени и желания отписываюсь в гостевой.


KyDecHuk


1. В первой половине чемпионата команда выступила хорошо. В генераторе не разбираюсь настолько, чтобы предлагать руководству какие-либо изменения, считаю что гена хороший, как и в прошлом, и в позапрошлом сезонах. Наблюдать за матчами в 2Д интересно, а разбирать перемещения игроков на предмет соответствия игровым позициям / ролям, выискивать нестыковки считаю не заслуживающим внимания. ПЕФЛ – это игра, все в равных условиях.
2. В межсезонье, считаю, играли на рынке приемлемо. Во второе ТО вообще не трансферим. Из всего что выставлено на трансфер интересны три игрока, но они команде не по карману, либо придется тратиться на весь бюджет. Активность повысилась (субъективно), командам роздали денег, удалось продать средневозрастных игроков, хотя, возможно, это из-за низкого запроса со стороны Хэнань. Понимаю, что тот же Форвард / Иван продавали и продают средних по уровню и возрасту игроков за хорошие деньги независимо от экономической модели ПЕФЛ.
3. В первой половине чемпионата выступить лучше не могли. По итогам чемпионата рассчитываем на 7-е место. Победит Гринлэнд, серебро за Шаньдуном, бронзу возьмет Итэн.
4. Если отталкиваться от ресурсов, которыми располагает команда, то лучше всего смотрится Шицзячжуан.
5. Гуанчжоу должен выступать получше, Тяньхай, Гоань и Циндао. Причины в ряде случаев непонятны, либо в тренерской ротации.
6. Считаю что руководство сборной сейчас – это дополнительная нагрузка, а не престижный пост, за который готовы бороться менеджеры. Есть желающие – хорошо, нет – нужно привлекать «варяга». Посмотрел бы за Куеррелеуром у руля молодежной команды – этот тренер ни разу не работал с «серьезным» материалом.
7. Шаньдун, мы ни разу не обыгрывали этот коллектив за всю историю у руля Хэнань. Тяньцзинь – эту команду в честной борьбе (основа на основу без установок) мы также не смогли победить ни разу. Гринленд тоже не обыгрывали, но в данном случае не так обидно.
8. Новый президент не нужен. Действующий глава, на мой взгляд, стабилен и адекватен в решениях. В настоящий момент Китай находится на спаде, в рейтинге должны просесть до 4-го места. Но ведь был и расцвет, и даже 1-е место в регионе. Не уверен, что смогли бы выйти на этот пик, получи в свое время власть Кирик или Диспетчер.
9. Желаю ФФ сохранить действующий «костяк» менеджеров.
10. На текущем этапе я в топ-3 по активности в гостевой, наряду с Ромой_Тортом и Гукой.


Angel


1. Результатами команды вполне доволен, с учетом сложного календаря, участия в ЗА, быть в пятерке крепкого чемпионата Китая хороший показатель. Этот генератор мне нравится, каждая команда может брать очки даже с самым сильным соперником.
2. На самом деле продать середнячков команды стало достаточно сложно. Поэтому пополнять бюджет команды не просто. Заработал деньги только призовыми и играми в ЗА. В это ТО я решился на приобретение двух игроков, надеюсь помогут мне с выполнением задачи на сезон.
3. Считаю команда выступает стабильно и это главное. Нет провальных матчей, каждому сопернику даём бой, результаты хорошие. Скорее всего в нынешнее время положительные результаты любой команды из первой десятки можно добиваться только глубиной состава. Потому что большинство клубов играют на международной арене и часто матчи в чемпионате приходиться сливать дублем. В нашей команде есть почти на каждую позицию равнозначная замена.
Тройка прилётов: ШГ, Шаньдун, Итэн
4. Однозначно, удивляет Шиц под руководством Хирурга. Команда выжимает наверное максимум. Также команда Фули преобразилась с приходом Гуки. Стал достойным соперником.
5. Наверное пока это Циндао - они потеряли сильного менеджера, и Гоань. Но думаю Гоань может прибавить.
6. Гука отличный вариант для любой нашей сборной! Давно пора его ставить руководить сборной. У него много времени , будут обзоры , превью и комментарии. Также достойные менеджеры Кудесник и Хирург.
7. Не скажу что прям с кем то неудобно играть , но с Куньшань мне не нравится играть. С Циндао Хуанхей тоже не простые матчи постоянно.
8. В Целом достойной замены президенту не вижу. А вот не в обиду ФАнгелу его бы заменил, роль зама надо выполнять активнее. Гуку в замы !! На форуме должно быть поактивнее.
9. Пожелания презу и заму ребята будьте по активнее в чате! Вы двигатели нашей федерации! На форуме должно быть более интереснее, задавайте темп, темы, короткие опросы, обсуждения. Хотя понимаю пефл не тот.
10. На форуме довольно активен.


MisterJ


1. Пока трудно сказать только знакомлюсь с командой
2. В данный момент планирую только аренды, а уже в след. ТО буду заниматься полноценными трансферами
3. Трудно сказать. Расчитываем попасть в кубковую зону
4. Трудно сказать. Только знакомлюсь с чемпионатом
5. Трудно сказать. Только знакомлюсь с чемпионатом
6. Трудно сказать. Только знакомлюсь с чемпионатом
7. Трудно сказать. Только знакомлюсь с чемпионатом
8. Нет комментариев
9. Удачи в сезоне
10. Задачи и активности в реале не всегда коррелируются со временем в ПЕФЛе


POMA_TOPT


1.Нет, не доволен . Все устраивает. Доработки не требует. Просто нужно привыкнуть.
2. Плохо оцениваю, потому что из-за трансферов упали мячи сильно. Толку от сильных игроков при 25 мячах на старте сезона? И сыгранность 45-50... Стало проще трансферить , потому что демпингую. И толку от перепродаж клуба, очевидно, нет . Купил, условно говоря, за 400, продал за 500-600. Заработал , скажем, 100-200, а потерял на з.п. , потерял на комиссию и ещё мячи порезал . И оно того стоит?
3. Да, могла. Причина неудач - неумение играть. Рассчитываю не вылететь.
4. Шанхай - тем что вообще первый раз в СЛ играет и играет достойно.
5. РАЗОЧАРОВАЛ Циндао тем, что в него не перешёл Кирик. Будем надеяться, что Кирилл перейдет в Китай.
6. Без комментариев.
7. Все
8. Нет не нужен. Все устраивает .
9. Счастья здоровья. Щастя здоровля.
10. Я не активен?


Sedoy


1.Бились в каждом матче! Бьемся в каждом матче! И будем биться в каждом матче! Игрой и результатом доволен, выступаем на 4+.
2.Политика ужасная, желания что-то нет копаться в игроках.
3.Рассчитываем выполнить задачу. Тройка призеров Гринлэнд, Шаньдун, Хэнань.
4.Кто занимается командой, тот выступает хорошо, кто не занимается, тот выступает плохо. 5.Выделять не хочу никого.
6.Про сборные не могу ничего сказать. Знаю, что я не хочу на этот пост
7.Куньшань самый неудобный.
8. Нет ответа.
9. Нет ответа.
10. Нет ответа.


guka


1.Добрый день! Во первых спасибо за то что организовали, такой хороший опрос для менеджеров ФФ Китая.
Насчет результатов, так как это первый мой сезон в команде, пока еще притираюсь к команде, хотя уже почти 40% состава обновился при мне, после 20 тура закрепились на 5 месте (как и наша задача), но плотность таблица очень велика, так что после одной игре, можем оказаться на втором или седьмом месте)) Насчет генератора, да очень интересным стал, уже не как раньше тупо выставлять состав, выставить условия и все, теперь над каждым соперником, надо индивидуально, выставлять тактику на матч. А так в принципе интересно, с каждым разом что то новое)).
2.Ну по первому ТО, вкратце остановлюсь по своим продажам, первым был продам кореец Миками, думаю по рынку я его продал нормально, основная причина, он почти дублировал Абдулаева и плюс, все таки в линий атаки был у меня перебор, вторым был продан немец Бибер, хотя играл он очень не плохо, мне надо было кого то продать в центре обороны, продать именно его, я его решил потому что он во первых не китаец, во вторых он все таки не был сильнее действующих основных защей, потом продал его одного напада Яна, по цене не знаю, изначально мое мнение, он был куплен чуть дороже рыночной стоимости, а его продажа в основном была обусловлена тем, что я решил Сяна не отдавать в аренду, а сразу заиграть в основе.
По самому рынку скажу, вот сейчас во второе ТО, это вообще какой то штиль, плюс сейчас рынок не предсказуем.
3.Ну пока сезон еще в самом разгаре, так что прогнозы делать еще преждевременно, пока идем нормально, но плотность таблица аж зашкаливает ( в верней части) так что все еще возможно, для себя место ниже пятого, буду считать провалом ))) Первое место конечно – Шанхай Г., второе думаю Шаньдун, третье место, не берусь сказать, там 2-3 команды претендуют). Борьба вся еще впереди, будет интересно.
4.Ну во первых это Хэнань с Кудесником во главе, команда играя на два фронта, очень хорошо выступает, я думаю это во первых благодаря очень опытному и грамотному менеджеру, играть на два фронта и не проваливаться и еще держать форму игроков на таком уровне, это говорит о многом. Ну еще Щицзя приятно удивляет, я не удивлюсь если он финиширует в зоне попадания в КК.
5.Конечно Циндао, очень жаль, прямо сердце кровью обливается, такой гранд и так деградирует, а ведь потенциал команды очень огромен, все таки в глубине души надеюсь, что новый менеджер даст, новый импульс и толчок команде, и она вновь, вернется на свой лидирующие позиций.
6.Ну наверное Кудесник, Ангел и Xupupr, считаю их опытными менеджерами.
7.Как токовых неудобных соперников нет, просто есть гранды, против которых трудно и интересно играть, все команды из первой пятерки, являются принципиальными, + я только первый сезон в команде, по ходу может и появится неудобные соперники, пока таковых нет )))
8.По работе зама, ничего сказать не могу, так как считаю, что он мог бы взять на себя такие функций как , что бы сделать жизнь ФФ была интереснее ( опросники, газеты, прогнозы и т д) но всего этого нету, и поэтому наверное его не видно. А президент, нормально отношусь к нему, думаю он не плохо справляется со своими обязанностями.
9.Конечно первое пожелание, это побольше активности, ведь пефл это хобби, а хобби должно быть интересным, а интересным его должны делать, мы все вместе, поэтому желаю всем сплочённости, много энтузиазма и вперед Китай. И еще что бы международники не расслаблялись, ведь от их выступления зависит место ФФ, а это хорошие спонсоры и т д.
10.Я всегда активен ))))