Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        15:24 (114й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 190 зарегистрированных пользователей, 146 гостей (подробно)


Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Форумы > Флейм > А ты настаиваешь?
 
 
 Вперед > 1 < [2] [3] [4] [5] [6] .. [9] [10]
Автор Сообщение
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 00:25 GMT - #15139896   
From: United States, Duncan
 
Привет!

Ближе к новогодним праздникам просыпается у меня желание что то сделать, на водке/спирте. Настойку, чтоб бы и интересно и вкусно и можно удивить не только себя.

В прошлом году делал на фруктах и ягодах ( малина, клубника, вишня, груша, смородина ) Самое топовое получилось груша.
Делал на апельсиновой корке - гуд!
Делал хреновуху - гуд!
Делал на полыни - гавно.
Делал на лимоне - на любителя.
Делал на кофе - гавно.


Есть среди ПЕФЛА любители экспериментов? Пишите свои настойки и рецепты, нужно уже начинать, скоро новогодние праздники.

П.С. если есть такой топик, киньте пожалуйста. Мог провтыкать.
 
-----------
UKRAINE
 
BlackDemoN 
Эвертон
Пользователь


Сообщений 145207
Репутация -1 | 0 |+1
-127 [504 -631]
 

 
Откуда: Норвегия, Осло
Профессия: Люн
Испания
PEFL Quest 2018
2020-11-18 00:27 GMT - #15139899   
From: Ukraine
 
попробуй сделать на гавне. интересно что получится
 
-----------
Черт-пылесос
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 00:28 GMT - #15139900   
From: United States, Duncan
 
Quote
BlackDemoN :
попробуй сделать на гавне. интересно что получится

думаю, хуже чем у тебя
 
-----------
UKRAINE
 
Valderrama 
Унион Магдалена
Пользователь


Сообщений 45213
Репутация -1 | 0 |+1
-86 [313 -399]
 

 
Откуда: Россия, Москва
Профессия:
Колумбия
Cheater Hunter
2020-11-18 00:44 GMT - #15139907   
From: Russian Federation, Moscow
 
Получится ФК Краснодар)
 
-----------
 
Joker 
Халифакс
Пользователь


Сообщений 13320
Репутация -1 | 0 |+1
-253 [195 -448]
 

 
Откуда: Украина, Намкрыш
Профессия: Доверенное лицо Крам
2020-11-18 01:16 GMT - #15139920   
From: Austria
 
зачем портить водку?
 
-----------
“The world is my country, science is my religion.”
 
Sashatus 
Динамо Мн
Пользователь


Сообщений 72049
Репутация -1 | 0 |+1
82 [426 -344]
 

 
Откуда: Австралия, Ломоносов
Профессия: Муж и Отец
зам.през.ФФ Беларуси
PEFL Quest 2021
2020-11-18 01:19 GMT - #15139922   
From: Romania
 
На яблоках можно
300-400 грамм яблок порезать
Залить водкой(1литр минимум), дать настояться месяц
Потом отфильтровать и залить сахарный сироп (300-500г сахара на столько жэ воды)
И дать настояться ещё недели две

На крыжовнике офигенная настойка получается
 
-----------
Не бойся задавать глупые вопросы, это поможет избежать глупых ошибок.
ТГ-канал PEFL. Уголок менеджера о ПЕФоЛе и …
926
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 02:33 GMT - #15139932   
From: United States, Duncan
 
Quote
Sashatus :
На яблоках можно
300-400 грамм яблок порезать
Залить водкой(1литр минимум), дать настояться месяц
Потом отфильтровать и залить сахарный сироп (300-500г сахара на столько жэ воды)
И дать настояться ещё недели две

На крыжовнике офигенная настойка получается

вот это интересно!
 
-----------
UKRAINE
 
Simon 
Трухильянос
Пользователь


Сообщений 75720
Репутация -1 | 0 |+1
-131 [324 -455]
 

 
Откуда: Россия, Омск
Профессия: пивной алкаголик
президент ФФ Венесуэлы
Гондурас
2020-11-18 04:11 GMT - #15139942   
From: Russian Federation, Omsk
 
я хз,что там у вас за настойки на водке получаются.добавки же весь грудус съедают.
 
-----------
ФК Спартак Москва чемпион и не ипёт
 
MonarX 
Гифу
Пользователь


Сообщений 12253
Репутация -1 | 0 |+1
15 [94 -79]
 

 
Откуда: Япония, New Igirma
Профессия:
2020-11-18 04:15 GMT - #15139943   
From: Russian Federation
 
На БУшных носках предложения были?
 
-----------

 
Maat 
Касима Антлерс
Пользователь


Сообщений 9653
Репутация -1 | 0 |+1
142 [219 -77]
 

 
Откуда: Россия, Красноярск
Профессия: IT Чиновник
зам.през.ФФ Японии
2020-11-18 04:27 GMT - #15139944   
From: Russian Federation, Krasnoyarsk
 
У меня любимые это на можжевеловых ягодах и калина-мед-перец. Сладкие я не люблю. И лючше на спирту настаивать.
 
-----------
Маат - древнеегипетская богиня, персонифицирующая истину, справедливость, вселенскую
гармонию, божественное установление и этическую норму.
 
Simon 
Трухильянос
Пользователь


Сообщений 75720
Репутация -1 | 0 |+1
-131 [324 -455]
 

 
Откуда: Россия, Омск
Профессия: пивной алкаголик
президент ФФ Венесуэлы
Гондурас
2020-11-18 04:29 GMT - #15139945   
From: Russian Federation
 
вот Юра дело говорит
 
-----------
ФК Спартак Москва чемпион и не ипёт
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 05:10 GMT - #15139947   
From: United States, Duncan
 
Quote
Maat :
У меня любимые это на можжевеловых ягодах и калина-мед-перец. Сладкие я не люблю. И лючше на спирту настаивать.

а мне одинаково что сладкие хороши, что крепкие хороши )
Главное обстановка
 
-----------
UKRAINE
 
Ambler 
Рид
Пользователь


Сообщений 4940
Репутация -1 | 0 |+1
29 [63 -34]
 

 
Откуда: Россия, Челябинск
Профессия:
Австрия
2020-11-18 05:34 GMT - #15139948   
From: Russian Federation
 
Самая вкусная настойка на клюкве. Делается элементарно. Делаю примерно как в этом видео:
phpBB [media]


Делал на дыне, ну там на любителя. Сейчас настаивается на фейхоа, но пока не пробовал, ей стоять 2 месяца.
Рецепты иногда беру тут: https://www.youtube.com/user/0sandugach
 
-----------
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 06:08 GMT - #15139951   
From: United States, Duncan
 
Quote
Ambler :
Самая вкусная настойка на клюкве. Делается элементарно. Делаю примерно как в этом видео:
phpBB [media]


Делал на дыне, ну там на любителя. Сейчас настаивается на фейхоа, но пока не пробовал, ей стоять 2 месяца.
Рецепты иногда беру тут: https://www.youtube.com/user/0sandugach

на фейхоа - интересно! Даже очень, наверное горькое будет)
 
-----------
UKRAINE
 
Maat 
Касима Антлерс
Пользователь


Сообщений 9653
Репутация -1 | 0 |+1
142 [219 -77]
 

 
Откуда: Россия, Красноярск
Профессия: IT Чиновник
зам.през.ФФ Японии
2020-11-18 06:10 GMT - #15139952   
From: Russian Federation, Krasnoyarsk
 
Для жены я еще настаиваю на макадамии, сливочный вкус получается. Но долго стоять должно.
 
-----------
Маат - древнеегипетская богиня, персонифицирующая истину, справедливость, вселенскую
гармонию, божественное установление и этическую норму.
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 06:50 GMT - #15139962   
From: United States, Duncan
 
Quote
Maat :
Для жены я еще настаиваю на макадамии, сливочный вкус получается. Но долго стоять должно.


Я вот думаю, буду выбирать на сейчас -
1. облепиху
2. лайм с мятой
3. кизил
4. киви
5. ананас
6. каркаде
7. кокос
и вот ты меня заинтересовал фейхоа.))))

Как считаешь?) Вот еще хочу попробовать на леденцах барбарис, но это совсем просто даже не считаю))
 
-----------
UKRAINE
 
bat 
Куфштайн
Пользователь


Сообщений 2593
Репутация -1 | 0 |+1
46 [83 -37]
 

 
Откуда: Россия, Челябинск
Профессия: типа инжинегр
Мавритания
2020-11-18 08:30 GMT - #15139978   
From: Unknown
 
Quote
Maat :
Для жены я еще настаиваю на макадамии, сливочный вкус получается. Но долго стоять должно.


На макадамии отлично получается, месяца 2-3 если постоит
В этом году ставил на садовой вишне, девченкам все раздал, сладко сильно получилось.
 
-----------
У нас с друзьями есть традиция 31 декабря мы ходим....
а 1 января лежим...)))
 
bat 
Куфштайн
Пользователь


Сообщений 2593
Репутация -1 | 0 |+1
46 [83 -37]
 

 
Откуда: Россия, Челябинск
Профессия: типа инжинегр
Мавритания
2020-11-18 08:35 GMT - #15139979   
From: Unknown
 
Quote
h2oxt3 :
Я вот думаю, буду выбирать на сейчас -
1. облепиху
2. лайм с мятой
3. кизил
4. киви
5. ананас
6. каркаде
7. кокос
и вот ты меня заинтересовал фейхоа.))))

Как считаешь?) Вот еще хочу попробовать на леденцах барбарис, но это совсем просто даже не считаю))


Облепиху как- то пробовал ставить, не понравилось.
Лайм с мятой, может интересно получиться, мяту только нужно мягкую, домашнюю, перечная перебьет весь лайм.
Ну а про барбарис, нафик тебе эта химоза
 
-----------
У нас с друзьями есть традиция 31 декабря мы ходим....
а 1 января лежим...)))
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 09:08 GMT - #15139994   
From: Ukraine, Kharkov
 
Quote
bat :
Quote
Maat :
Для жены я еще настаиваю на макадамии, сливочный вкус получается. Но долго стоять должно.


На макадамии отлично получается, месяца 2-3 если постоит
В этом году ставил на садовой вишне, девченкам все раздал, сладко сильно получилось.

такс, завтра поеду за макадамией, на спирте настаивать?
 
-----------
UKRAINE
 
h2oxt3 
Металлист Х
Пользователь


Сообщений 8927
Репутация -1 | 0 |+1
-66 [85 -151]
 

 
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
2020-11-18 09:10 GMT - #15139996   
From: Ukraine, Kharkov
 
Quote
bat :
Quote
h2oxt3 :
Я вот думаю, буду выбирать на сейчас -
1. облепиху
2. лайм с мятой
3. кизил
4. киви
5. ананас
6. каркаде
7. кокос
и вот ты меня заинтересовал фейхоа.))))

Как считаешь?) Вот еще хочу попробовать на леденцах барбарис, но это совсем просто даже не считаю))


Облепиху как- то пробовал ставить, не понравилось.
Лайм с мятой, может интересно получиться, мяту только нужно мягкую, домашнюю, перечная перебьет весь лайм.
Ну а про барбарис, нафик тебе эта химоза

неее, конечно не перечная, она горчит сильно. А барбарис, так, для пробы.) Хочется все попробовать) вот очень интересен киви, как считаешь? В инете видел что он получается такой белого цвета, о чем не скажешь что он с киви.
 
-----------
UKRAINE
 
 Вперед > 1 < [2] [3] [4] [5] [6] .. [9] [10]