Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        07:58 (6й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 67 зарегистрированных пользователей, 54 гостей (подробно)


Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Потомки Святого Патрика, часть 2.
прожожение блиц опроса
Автор : Anelka
Дата : 2024-01-17 15:45
Extra key :
Отправил : Anelka
Комментарии: (1)
Средний рейтинг : 7.75
Оценки модераторов:

Ирландия - это не только рыбалка, День Святого Патрика, футбол, пиво и виски.. Отсюда родом многие знаменитости! Колин Фаррел, один из моих любимых актеров, Киллиан Мерфи, в один ряд по актерской симпатии с предыдущим, Боно - единственный в мире человек, который был номинирован и на «Оскар», и на «Грэмми», и на «Золотой глобус», и на Нобелевскую премию. Можно продолжать еще, актеры, актрисы, певцы и певицы, танцор застроховавший свои ноги на 40 млн долларов, так как является самым высокооплачиваемым танцором в мире... Мы отвлеклись от футбола.. Список одних из лучших футболистов покажется нам знакомым, потому что мы в большинстве случаев являлись их современниками, так или иначе довелось наблюдать по телевизору за игрой многих из них. Но выделим несколько профессиональных футболистов:
1. Стив Стонтон. Защитник, который в Ирландии считается одним из самых известных национальных футболистов. Играл за Ливерпуль» и «Астон Виллу». Причём. по разу уходил из этих команд и возвращался. Рекордсмен сборной по количеству проведённых за неё матчей, участник трёх финальных стадий чемпионатов мира.
2. Шей Гивен. Голкипер, который долгое время бессменно защищал ворота национальной сборной, сыграв в ней 125 матчей. Клубную карьеру начинал в «Селтике», однако не очень удачно, – в основу так и не пробился. Пришлось помыкаться по нескольким английским командам, и только в «Ньюкасле» удача ему, наконец, улыбнулась. В 2009 году перешёл в «Манчестер Сити», но там снова оказался в запасе и перебрался уже в «Астон Виллу». Здесь он и провёл лучшие свои сезоны. Дойдя однажды до финала национального Кубка.
3. Джон О'Ши. Наверное, это – самый универсальный игрок в мире. Основное его амплуа – защитник, но с не меньшим успехом Джоен играл на позиции опорного полузащитника, нападающего и даже вратаря. В составе клуба «Манчестер Юнайтед» пять раз выигрывал Премьер-лигу Англии. С этой же звёздной командой в 2008 году триумфально выиграл ЛигуЧемпионов. А ещё в составе сборной Ирландии он однажды стал чемпионом Европы. Правда, произошло это на юношеском чемпионате.
4. Дамьен Дафф. Пожалуй, вершиной его карьеры игрока стала игра в «Челси», где он дважды стал чемпионом Англии, выиграв конкуренцию за место в основном составе у голландца Арьена Робена. Сыграл за клубы и сборную более 700 матчей и ни разу не был удалён с поля. Поистине джентльмен.
5. Робби Кин. Легендарный форвард , по-прежнему остаётся рекордсменом национальной сборной по количеству проведённых в её составе матчей (148) и забитых голов в ворота соперников, их было 68. Играл в чемпионатах Англии, Италии, Шотландии и США. Всего на уровне клубов провёл 599 матчей и забил 239 голов.
6. Рой Кин. Поистине самый известный и успешный футболист Ирландии. Все мы помним его благодаря за игры МЮ. Кин отличался агрессивной манерой игры, неуступчивостью, умением вести жёсткие единоборства. Игровые и личные качества помогли ему стать капитаном «Манчестер Юнайтед» в 1997 году (после ухода Эрика Кантона). За 12 лет, проведённых за «Юнайтед», Кин стал одной из легенд клуба, добившись с ним беспрецедентных успехов (включая 7 чемпионских титулов Премьер-лиги Англии, 4 Кубка Англии и титул победителя Лиги чемпионов УЕФА).
И так... Это малая часть футболистов, можно было бы писать еще... Но этот список для нас самих, чтобы напомнить, что нам посчастливилось увидеть их вживую, ну образно вживую по ТВ. Кому-нить по настоящему вживую возможно. Переходим к нашим тренерам и клубам в Ирландии.
На очереди тренер Alex_Loko и команда Корк Сити:
- Что значит для тебя Ирландия и почему именно ИФФ?
- Давным давно Серж позвал в ИПЛ и как-то прирос я уже к Корку, также приятно, что основной костяк менеджеров стабилен
-Теперь, сейчас ПЕФЛ - это инерция или все же страсть?
- Хороший вопрос, наверное истина где-то посередине некая олдскульная отдушина, бросать не собираюсь.
- За клуб испытываешь гордость, доволен ли результатами выступлений, развития?
-Развитием - да, результатами - нет. Все-таки чемпионства не хватает, даже 3 кубка это не сглаживают.
- Что планируешь сделать в ближайший сезон и в перспективе в клубе?
-Как всегда, накупить игроков, которые будут лучше текущих Уделить больше внимания комбинациям.
- Самый запоминающийся сезон или что-то другое в проекте?
- Выделю два момента: 1й, когда играя за Единство шёл на 1 месте с хорошим запасом, в итоге решил сменить вратаря в последний ИД и у меня его увели, в итоге отказался с дублером и опустился на 3 место; 2й - это Колмана, пришёл мне 15 летний мешочек, которого я мариновал в школе, потом неистово качал в клубе, в итоге он дорос до одного из лучших игроков ИПЛ.
- Пожелания самому себе, менеджерам федерации?
-Чтоб вратарь начал играть на свои скилы, и напа, который будет забивать. Коллегам пожелаю по минимуму травм и задора на сохранение интересных составов на матчи.

Следующий менеджер - FitzAlan из клуба Дандалк, матчи этой команды - украшение нашего чемпиона против гранда...
- Что значит для тебя Ирландия и почему именно ИФФ?
- Изумрудный остров из легенд и мифов. Земля племён богин Дану и древних королей. Край, за который рубились кельты, викиги, норманны, англичане, боевики ИРА. Страна пива и лепреконов. Континент отличного фолка! А вот футбол - в последнюю очередь.
ИФФ – потому что здесь была активная и дружелюбная компания, с интересными беседами и яркими менеджерами, всегда готовыми помочь. В конце концов, кто меня привёл в ПЕФЛ? Alastair! А уж он-то точно ирландец! Он даже был в Ирландии на матче своего «Лонгфорда». Кстати, всем рекомендую его отчёт с той поездки, он выложен в статьях. Мне тут было настолько интересно, что я даже вёл в гостевой рубрику «Этот день в истории Ирландии». Увы, сейчас активность менеджеров упала, некоторые забили на игру, другие перестали общаться. Особенно жалею об уходе Sullen’а, но в нынешней политической ситуации это было неизбежно…

- Сейчас ПЕФЛ - это инерция или всё же страсть?
- Скорее, инерция, но периодически подогреваемая вспышками эмоций (удачный матч, крайне неудачный матч, школяры, результаты твоих пластмассовых зверей (тм) в гонке лучших форвардов, диспетчеров и etc, кач футболистов, попытки угадать, как сыграли твои соседи по таблице, аукционы в ТО, приход/уход неравнодушного менеджера типа sviss). Казалось бы, перечислено много всего, что выдаёт моё явное неравнодушие к игре. Но есть один минус, который всё-таки показывает определённую усталость: я перестал полноценно готовиться к матчам, изучать соперников, придумывать комбинации. Вот как раз это – та часть ПЕФЛа, с которой работаю по инерции.
- За клуб испытываешь гордость, доволен ли результатами выступлений, развития?
- Я всегда испытывал гордость за «Дандалк», даже когда на несколько лет застрял в середине турнирной таблицы ИПЛ. Мой скромный клуб из Первого дивизиона вырос в крепкого середнячка, который научился преподносить неприятные сюрпризы соперникам. И серебро Премьер-лиги в 20 сезоне – прекрасное подтверждение! Увы, в этом сезоне не рассчитал силы. В Ирландии расслабляться нельзя. Два автосостава – и прощай, медали! Но самое досадное, что окончательно вылетел я из-за собственной установки ГМС, которую воткнул посредине серии из трёх важных матчей подряд. Как результат, и игру не выиграл, и силы команды к третьему матчу подорвал… Да мне всего 4 очка не хватило, чтобы бронзу взять, чёрт побери! А развитием доволен: школа стабильно приносит свои плоды, было несколько удачных трансферов – как по выгодным продажам, так и по разумным покупкам. Из несомненных удач – приобретение Колдуэлла, Кинселлы и особенно Перу, ставшего настоящим алмазом. Ну и радует, что ветераны клуба не сдают позиций – МакСорли, Дейли, Доран, Греймс. Некоторые в клубе дольше, чем я )) Вообще удивительно наблюдать, как они растут, взрослеют и стареют со мной. «Посмотрите, как тот футболист нежно ведёт мяч, как перепасовывает его своим товарищам по команде, как они смещают направление атаки! Обратите внимание, как его товарищ с любопытством смотрит, что происходит в штрафной соперника и наконец решает сам присоединиться к игре!» Угадайте, кто комментирует? Гусев, Уткин?! Нет, Николай Дроздов из «Мира животных».
- Что планируешь сделать в ближайший сезон и в перспективе в клубе?
- Обновить фланги защиты. Пока обновлял центр защиты и фланговых хавбеков, не заметил, как состарились крайние защитники . Пока найду деньги на замену, провалится центр поля и т.д. Бесконечный процесс. Также планирую взять медали и ввалить ещё больше денег в школу.
- Самый запоминающийся сезон или что-то другое в проекте?
- 10-й, когда сумел вывести команду в ИПЛ. И 20-й, когда наконец-то взял в ней серебро. Десять лет между медалями – согласитесь, это срок! А ещё в 20-м был самый большой транс в истории «Дандалка» - продажа Бена О’Брайана за 21 лям! И 16-й, потому что в нём начал играть Финн!
- Пожелания самому себе, менеджерам федерации?
- Не унывать, джентльмены! Найти силы и вдохновение играть дальше! Тем более, игра обновляется, преподносит сюрпризы, а значит, и нам рано сдаваться и брюзжать по-стариковски. Отдельная благодарность gak71 и serge78 за советы по трансферам, anelka - за активность и идею с опросом, sviss - за оживление гостевой.
На этом сегодняшнее вью заканчивается, извините за ошибки, если будут в тексте, потому как все версталось с телефона, а это жутко, до клевера неудобно. Мне срочно надо принять виски! Третья часть закроет опрос менеджеров, на очереди еще два тренера! До новых встречь!