Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        09:21 (6й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 116 зарегистрированных пользователей, 58 гостей (подробно)


Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Потомки Святого Патрика, часть 3.
- продолжение блиц опроса
Автор : Anelka
Дата : 2024-01-18 18:17
Extra key :
Отправил : Anelka
Комментарии: (0)
Средний рейтинг : 9.00
Оценки модераторов:

Добрый вечер, мы продолжаем знакомиться с Ирландией, хотелось бы сегодня немного заглянуть в целом в спорт страны, уже не затрагивая современников в футболе, а глобально. И не только футбола в частности. И так... Мы говорили о Рой Кине, величайшем игроке нашей современности... Но еще кто?
1. Если Рой Кин икона ирландского футбола, тогда легендой является Джордж Бест , он играл за «Манчестер Юнайтед» в 60-х и 70-х годах. Родившийся в Белфасте, Бест, возможно, является величайшим футболистом из Ирландии и оказывал харизматическое влияние во всех сферах своей жизни. За время своего пребывания в «Манчестер Юнайтед» он выиграл два чемпионских титула, один Кубок европейских чемпионов и «Золотой мяч» 1968 года. Его быстрый образ жизни на поле и за его пределами принес ему загадочную репутацию, которая, наряду с его талантом, закрепила за ним статус одного из величайших игроков Ирландии всех времен.
2. Рори Макллрой. Один из лучших игроков в гольф своего поколения, если не всех времен, Рори Макилрой - сила в PGA Tour. Мировой № 1 провел более 100 недель на первом месте на протяжении всей своей карьеры и выиграл множество профессиональных соревнований. На данный момент на его счету 35 профессиональных побед, в том числе четыре крупных; чемпионат PGA в 2012 и 2014 годах, Открытый чемпионат США в 2011 году и Открытый чемпионат в 2014 году.
3. Коннор МакГрегор. Ну куда без него? Часто известный как «Мистик Мак», мужчина из Дублина прославил Ирландию в мире ММА серией ошеломляющих побед над высокопоставленными соперниками. Он выиграл промежуточный UFC Пояс чемпиона в полулегком весе в его шестом бою с франшизой. Он завоевал пояс в следующем бою, нокаутировав действующего чемпиона Жозе Альдо за 13 секунд. Затем он стал первым обладателем двух поясов UFC одновременно после победы над Эдди Альваресом техническим нокаутом и победы в чемпионате UFC в легком весе.
4. Кэти Тейлор. Пока МакГрегор ломал деревья в мире ММА, Кэти Тейлор создавала наследие как, возможно, величайший спортсмен Ирландии. Кэти не только боксер мирового уровня, но и сделала многообещающую карьеру профессионального футболиста. Она провела одиннадцать матчей за сборную РОИ, забив два гола. Позже Тейлор переключила свое внимание на бокс, где она выиграла 18 золотых медалей в качестве любителя, в том числе олимпийское золото на Играх 2012 года.
Ну а что в чемпионате Ирландии по футболу? Клубы рекордсмены - Шемрок Роверс, 21 раз выигрывал чемпионат, Дандолк - 14, Шелбурн - 13, Богемиан - 11, СПА - 8, Уотерфорд - 7, Драмкондра - 5, Корк Ю - 4, Корк Сити - 3, Слайго - 3, Дерри - 2, Лимерик - 2, Сент-Джеймс-Гейт - 2, Атлон - 2, Корк Атлетик - 2, Корк Селтик - 1, Дроэда - 1, Долфин - 1, Корк Х - 1, Финн Харпс, Корк и Голуэй становились вице чемпионами 3 раза, 2 и 1 соответсвенно.
А как же дела обстоят в ПЕФЛ? Богемианс - 2, Корк Сити - 3, Брэй Уондерерз - 3, Галвэй Юнайтед - 6 (гранд, хотя в реале нет победы, кроме вице чемпионства), СПА - 1, Лонгфорд - 2, Финн Харпс - 3. И конечно гранд сегодня даст интервью, в обычном стиле для победителей, коротко, предельно четко и без лишней болтовни... Прямо как Алекс Фергюсон... Но это позже, а сейчас на связи Tsyba69 и клуб Уотерфорд:
- Что значит для тебя Ирландия и почему именно ИФФ?
-Любофф
- Теперь, сейчас ПЕФЛ - это инерция или все же страсть?
-Первое
- За клуб испытываешь гордость, доволен ли результатами выступлений, развития?
-Особенно гордиться нечем, разве только что только тем, что за все проведённые сезоны не вылетели.
- Что планируешь сделать в ближайший сезон и в перспективе в клубе?
- Не знаю (###). что-нить попробую изобразить.
- Самый запоминающийся сезон или что-то другое в проекте?
- Первый и второй сезоны- "Все было впервые и вновь".
- Пожелания самому себе, менеджерам федерации?
- Всем удач!
- Спасибо, и тебе тоже, дорогой ты наш!

Мы переходим к президенту федерации и старожилу по победам в Ирландии - serge78, клуб Галвэй Юнайтед . Все хотят его сместить, но он сопротивляется, иногда мне кажется, что он будучи с жуткого бодуна способен обыграть каждого в чемпионате...
- Что значит для тебя Ирландия и почему именно ИФФ?
- Когда то давно случайно попал в Ирландию при регистрации. С тех пор верен ей
- Теперь, сейчас ПЕФЛ - это инерция или все же страсть?
- Конечно сейчас уже выиграв несколько раз чемпионат чувства притупились. Благо есть еврокубки, там еще есть куда стремиться, и матчи в Европе для меня очень интересны! Фактически чемп превратился в квалификацию к квалификации ЛЧ
- За клуб испытываешь гордость, доволен ли результатами выступлений, развития?
- Проделан большой путь, команда засветилась в Европе. Дважды подряд выходим из группы ЛЕ. В прошлом сезоне обидно было вылететь от Пармы в 1/8 ведь они дали нам шанс хороший...
- Что планируешь сделать в ближайший сезон и в перспективе в клубе?
- В будущем сезоне продолжим становится сильнее, есть шальная мысль совершить покупку за 40 млн. Будем пробовать пройти в группу ЛЧ.
- Самый запоминающийся сезон или что-то другое в проекте?
- Самый запоминающийся сезон наверное тот в котором мы впервые вышли в группу ЛЕ, вышли из нее и прошли в 1/8 Ротор - это был эпичный ран! Ну и первый сезон запомнился: ПЕФЛ сразу в себя влюбил!
- Пожелания самому себе, менеджерам федерации?
Желаю всем не терять интерес, продолжать играть, вместе подниматься в рейтинге и обыграть ГЮ в чемпе. Сколько там я подряд уже выиграл его? Три?
Спасибо, отвечу тебе, ты выиграл три сезона подряд с 12 по 14, и повторил его в 21 сезоне, но у тебя теперь серия еще продолжается! Есть шанс побить рекорд.
Еще я хочу сказать. что если соберешься купить игрока за 40 млн.пефлобаксов, у меня есть к тебе отличное предложение, ждем твоих скаутов у себя на базе, пусть заодно притащат чемоданчики денег сразу. У Котов есть пару алмазов, уже похожих на бриллиантики...))
Спасибо, и до новых встреч!