Форумы > Флейм > Вкусный шашлык |
Назад Вперед [1] [2] [3] > 4 < [5]
|
Автор |
Сообщение |
Teo 
Палермо Пользователь
Сообщений 102056
Репутация -1 | 0 |+1 180 [509 -329]
Откуда: Россия, Владикавказ
Профессия: Гл. редактор Эквадор Заслуженный тренер сборной Боливии
|
2021-05-11 23:12 GMT - #15330591 From: Russian Federation |
|
Quote Boroda282 :
Quote Teo :
Quote riverplate2005 :
Кстати а у кого есть опыт как сделать мягкий говяжий шашлык? Там какое-бы хорошее не было мясо, все равно жесткий получается
Добавь как-нибудь киви, минут на 10 максимум, удивишься)))
Почему максимум на 10 минут, делал и час и полтора эффект пушка.
Ну ты видимо немного добавляешь, а можно замариновать чисто в киви, ну и специи. Баранина за 10 минут бывает готова к жарке) Просто по незнанию можно угробить мясо)
----------- YNWA
LC MF за 9 лямов. Пас 11,
дриблинг, навес 9, скорость, вид 8. СС 135 |
|
h2oxt3 
Металлист Х Пользователь
Сообщений 8914
Репутация -1 | 0 |+1 -61 [86 -147]
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
|
2021-05-12 15:03 GMT - #15330918 From: Ukraine, Kharkov |
|
Будем пробовать! Лето только начинается
----------- UKRAINE |
|
MyCheeba 
ФК Тверь Пользователь
Сообщений 3838
Репутация -1 | 0 |+1 8 [80 -72]
Откуда: Россия, obnx
Профессия: закупщик\промоутер
|
2021-06-04 12:14 GMT - #15352755 From: Russian Federation |
|
Отличный топ, подниму перед выходными.
Мариную рёбра
Лук (мелко, как вы советуете), специи. Соль добавлю на мангале.
-----------
|
|
h2oxt3 
Металлист Х Пользователь
Сообщений 8914
Репутация -1 | 0 |+1 -61 [86 -147]
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
|
2021-06-04 12:17 GMT - #15352757 From: United States, Duncan |
|
Quote MyCheeba :
Отличный топ, подниму перед выходными.
Мариную рёбра
Лук (мелко, как вы советуете), специи. Соль добавлю на мангале.
ждём фоточки
----------- UKRAINE |
|
amadeo 
Масри Пользователь
Сообщений 14360
Репутация -1 | 0 |+1 19 [312 -293]
Откуда: Германия, Eckmannshausen
Профессия: Fussballtrainer президент ФФ Египта
|
2021-06-04 13:42 GMT - #15352857 From: Germany, Eisenach |
|
Quote Boroda282 :
Quote riverplate2005 :
Кстати а у кого есть опыт как сделать мягкий говяжий шашлык? Там какое-бы хорошее не было мясо, все равно жесткий получается
Маринуй с киви реально круто размехчает.
Не вздумайте мариновать с киви! Шляпа полная получается. Вкус - отвратный да ещё на зубах остатки киви создают "мучнистость", как будто мукой посыпали мясо... Фу-у-у-у...
----------- Fraue
n Kreisliga Siegen-Wittgenstein |
|
Bodun 
УСМ Алжир Пользователь
Сообщений 23995
Репутация -1 | 0 |+1 176 [380 -204]
Откуда: Россия, космас
Профессия: Уже не ПРЕССА team#pefl
|
2021-06-04 15:47 GMT - #15352934 From: Russian Federation, Moscow |
|
Ну банально неправильно замариновал значит. Бывает. Либо слишком много, либо слишком долго держал. Баранина в киви на углях - абсолютный хит, который в моем исполнении поедают даже люди, не любящие баранину.
----------- "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" |
|
MrLucky 
Пользователь
Сообщений 326
Репутация -1 | 0 |+1 -33 [28 -61]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 15:56 GMT - #15352945 From: Russian Federation |
|
По научению людей с Кавказа делаю так. Только парное мясо, ни какого маринада. Парное мясо натираешь специями по вкусу. Затем разжигаешь мангал. Пока разжигаешь мангал 10-15 мин , мясо уже готово, далее на шампура или решётку. Вкуснее не едал.
Если вопрос в том где взять парное мясо, я делаю так. Еду в деревню и покупаю совсем молоденького барашка или козленка. Получается дешевле чем в магазине или на рынке покупать мясо. Причем не известно какой свежести это мясо в магазе или на рынке.
-----------
|
|
amadeo 
Масри Пользователь
Сообщений 14360
Репутация -1 | 0 |+1 19 [312 -293]
Откуда: Германия, Eckmannshausen
Профессия: Fussballtrainer президент ФФ Египта
|
2021-06-04 17:15 GMT - #15353060 From: Germany, Eisenach |
|
Quote Bodun :
Ну банально неправильно замариновал значит. Бывает. Либо слишком много, либо слишком долго держал. Баранина в киви на углях - абсолютный хит, который в моем исполнении поедают даже люди, не любящие баранину.
Это не мой рецепт. Делал один наш знакомый. Пригласил по какому-то поводу кучу народа и... первый раз пробовал мариновать с киви! Никому не понравилось, а приходилось делать вид, что вкусно. Не будешь же рожу кривить и говорить в гостях, что херню полную замутили! Больше половины мяса так и оставили на тарелках!
Я по-другому делаю. На отпуске в Турции купил приправ разных. Сами знаете, у них там развалы этих специй. Каждый год свежие привозим оттуда. Так как отдыхаем постоянно в Сиде-Эвренсеки, приметил одну лавочку, турок-хозяин нас запомнил, когда второй раз пришли у него покупать да ещё тещу привел за покупками. Говорю ему, слушай, друг, для баранины сделай приправу - шашлык жарить, я свинину не ем. Он аж рахат-лукумом подавился, когда услышал, что свинину не ем... На самом деле ем, только в путь! Но зачем расстраивать продавца? Он нам такую смесь сделал - вах, пальчики оближешь! И не соврал, подлец, хоть и турок! Дома в Германии уже, замариновали, как он учил - мама моя дорогая! Что за вкус! А мясо какое нежное получается! Да с красным сухим бордо... Да с зеленью и спелыми помидорчиками! Вай-вай-вай!
----------- Fraue
n Kreisliga Siegen-Wittgenstein |
|
lokopanda 
Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1 [ -0]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 17:17 GMT - #15353061 From: Russian Federation |
|
Quote MrLucky :
По научению людей с Кавказа делаю так. Только парное мясо, ни какого маринада. Парное мясо натираешь специями по вкусу. Затем разжигаешь мангал. Пока разжигаешь мангал 10-15 мин , мясо уже готово, далее на шампура или решётку. Вкуснее не едал.
Если вопрос в том где взять парное мясо, я делаю так. Еду в деревню и покупаю совсем молоденького барашка или козленка. Получается дешевле чем в магазине или на рынке покупать мясо. Причем не известно какой свежести это мясо в магазе или на рынке.
козленка сам забиваешь чтоль?
-----------
|
|
h2oxt3 
Металлист Х Пользователь
Сообщений 8914
Репутация -1 | 0 |+1 -61 [86 -147]
Откуда: Украина,
Профессия: Only UKRAINE!!!!
|
2021-06-04 17:57 GMT - #15353091 From: United States, Duncan |
|
Quote MrLucky :
По научению людей с Кавказа делаю так. Только парное мясо, ни какого маринада. Парное мясо натираешь специями по вкусу. Затем разжигаешь мангал. Пока разжигаешь мангал 10-15 мин , мясо уже готово, далее на шампура или решётку. Вкуснее не едал.
Если вопрос в том где взять парное мясо, я делаю так. Еду в деревню и покупаю совсем молоденького барашка или козленка. Получается дешевле чем в магазине или на рынке покупать мясо. Причем не известно какой свежести это мясо в магазе или на рынке.
----------- UKRAINE |
|
MrLucky 
Пользователь
Сообщений 326
Репутация -1 | 0 |+1 -33 [28 -61]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 20:29 GMT - #15353152 From: Russian Federation |
|
Quote lokopanda :
Quote MrLucky :
По научению людей с Кавказа делаю так. Только парное мясо, ни какого маринада. Парное мясо натираешь специями по вкусу. Затем разжигаешь мангал. Пока разжигаешь мангал 10-15 мин , мясо уже готово, далее на шампура или решётку. Вкуснее не едал.
Если вопрос в том где взять парное мясо, я делаю так. Еду в деревню и покупаю совсем молоденького барашка или козленка. Получается дешевле чем в магазине или на рынке покупать мясо. Причем не известно какой свежести это мясо в магазе или на рынке.
козленка сам забиваешь чтоль?
А то есть убивать ты не готов? Но жрать уже убитый труп с удовольствием?
-----------
|
|
Rawww 
Копер Пользователь
Сообщений 93425
Репутация -1 | 0 |+1 195 [500 -305]
Откуда: Россия, НиНо
Профессия: работаю президент ФФ Словении
|
2021-06-04 20:50 GMT - #15353169 From: Russian Federation |
|
Как и большинство, это не одно и тоже...
----------- Полуфиналист Рязань-2009
Лучший вратарь Рязань-2009
Чемпион Самара-2011
Лучший вратарь Самара-2011 |
|
Simon 
Трухильянос Пользователь
Сообщений 74739
Репутация -1 | 0 |+1 -129 [322 -451]
Откуда: Россия, Омск
Профессия: пивной алкаголик президент ФФ Венесуэлы Гондурас
|
2021-06-04 21:01 GMT - #15353175 From: Russian Federation, Omsk |
|
мы уже давно не в лесу живём.я убивать не готов,есть специально обученные люди.
----------- ФК Спартак Москва чемпион и не ипёт
|
|
MrLucky 
Пользователь
Сообщений 326
Репутация -1 | 0 |+1 -33 [28 -61]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 21:13 GMT - #15353207 From: Russian Federation |
|
То есть мы сознательно живем не осозноно жрать расчленненые и убитые кем то трупы готовы но убивать нет. Тогда и уж определитесь хищники вы или падальшики.
Ну то есть осознайте .
-----------
|
|
MrLucky 
Пользователь
Сообщений 326
Репутация -1 | 0 |+1 -33 [28 -61]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 21:15 GMT - #15353214 From: Russian Federation |
|
Так сказать волки или шакалы
-----------
|
|
MrLucky 
Пользователь
Сообщений 326
Репутация -1 | 0 |+1 -33 [28 -61]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 21:18 GMT - #15353222 From: Russian Federation |
|
Quote Simon :
мы уже давно не в лесу живём.я убивать не готов,есть специально обученные люди.
То есть ты реально считаешь, что их специально этому обучают? В каком учебном заведении?
Как же прекрасно быть в розовых очках
-----------
|
|
Bodun 
УСМ Алжир Пользователь
Сообщений 23995
Репутация -1 | 0 |+1 176 [380 -204]
Откуда: Россия, космас
Профессия: Уже не ПРЕССА team#pefl
|
2021-06-04 21:49 GMT - #15353304 From: Russian Federation |
|
Ну убить-то ладно, хрен с ним. Но там же шкуру снимать, потрошить... Мне металл для шампура тоже что ли самостоятельно выплавлять?
----------- "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" |
|
Jax 
Сент-Этьен Модератор
Сообщений 66516
Репутация -1 | 0 |+1 118 [455 -337]
Откуда: Россия,
Профессия: президент ФФ Франции Гвинея-Бисау
|
2021-06-04 22:10 GMT - #15353377 From: Mauritania |
|
Quote Bodun :
Ну убить-то ладно, хрен с ним. Но там же шкуру снимать, потрошить... Мне металл для шампура тоже что ли самостоятельно выплавлять?
Ты чо не мужик?
----------- Аренд нет. |
|
lokopanda 
Сообщений Х
Репутация -1 | 0 |+1 [ -0]
Откуда: ,
Профессия:
|
2021-06-04 22:34 GMT - #15353431 From: Russian Federation, Moscow |
|
Quote Bodun :
Ну убить-то ладно, хрен с ним. Но там же шкуру снимать, потрошить... Мне металл для шампура тоже что ли самостоятельно выплавлять?
и уголь обжигай сам.
-----------
|
|
Sashatus 
Динамо Мн Пользователь
Сообщений 70812
Репутация -1 | 0 |+1 89 [427 -338]
Откуда: Бразилия, Ломоносов
Профессия: Муж и Отец PEFL Quest 2021
|
2021-06-04 23:37 GMT - #15353510 From: Romania |
|
Quote lokopanda :
Quote Bodun :
Ну убить-то ладно, хрен с ним. Но там же шкуру снимать, потрошить... Мне металл для шампура тоже что ли самостоятельно выплавлять?
и уголь обжигай сам.
зачем обжигать? Лес руби и жги дерево
----------- Не бойся задавать глупые вопросы, это поможет избежать глупых ошибок.
ТГ-канал PEFL. Уголок менеджера о ПЕФоЛе и еще о мног |
|
|
Назад Вперед [1] [2] [3] > 4 < [5]
|