Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        20:31 (167й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 159 зарегистрированных пользователей, 130 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Eesti Jalgpall №41
Фальстар 13 сезона
Автор : Zanoza
Дата : 2014-08-20 19:50
Extra key :
Отправил : Zanoza
Комментарии: (4)
Средний рейтинг : 8.48
Оценки модераторов:
artemzl (7)
Ermak (7)



В этой статье забыли упомянуть первый дивизион, но ведь весь шум и гам по трансферам происходил именно там
Постараюсь исправить данную оплошность...

Трансферы ПД ФФ Эстонии 1 ТО 13го сезона


Элва, Таммека
Этакие палочки твикс. Всё ТО на пару просто наблюдали как затариваются другие, хотя денюшки в сундуках имеются и свой кусочек счастья можно было урвать. Но менеджеры посчитали, что лучше остаться при своих и мячики на месте и сыгранность на уровне.
Тем не менее вместо очевидного плюса, получился больше минус для Таммеки, она смогла набрать всего 6 очков в шести играх. Элва идёт в лидирующей группе и пока её трансферное молчание похоже оправданно.

Ирбис
\\"Рвёт\\" это ТО безусловно Ирбис. Продано на 12,5млн, куплено на 8,5млн.
В данный момент команда играет не ровно и оценить силу новый игроков достаточно трудно. На результат видимо повлиял уход лидера команды Гурбанова. Возможно и не стоило продавать голеодора в это ТО, задача сильно давит на команду и нельзя словит синдром 12го сезона, когда команда играла уверенно, но не достаточно чтобы выйти в мастер лигу.
Лучший трансфер - это греческий нападающий за жалкие 1,5мл. Единственное что может омрачить покупку так это адаптация
Пока же обилие трансферов негативно сказывается на результат команды.

Ярве
Второе место по покупкам занимает клуб из Кохтла-Ярве. Довольна таки интересные игроки пришли в клуб. Гарост и Чебану, да и Кузьмичёв явно усилили команду. И здесь Ярве поступила грамотно, отложив денюшку и на 2 ТО. Итого всего этого второе место в турнирной таблице, что даёт право на стыковые матчи. Деньги потрачены с умом, а самое главное еще осталось в кубышке. Жирный плюс за это ТО.

Тарвас
В конце ТО оставался уже залежавшийся товар по самым не свежим ценам. По эстонски долго выбирая Тарвас не нашёл ничего лучше чем Влатко Лазич и Флавьен Ле Постоллек.
В плюс можно занести аренду Унта и приобретение Перлина. Но с таким составом даже в тройку команда не попадёт. Лично мне не совсем понятно зачем было продавать лучшего нападающего, ради Лазича совсем не стоило. Очень тяжело придётся до второго ТО, но и там не факт что деньги будут потрачены с умом.


Легион
Фактически всё ТО команда не была активна на рынке и лишь в последний ид был продан Сергей Андреев. Трансфер скорее в плюс Фауне. а Легион лишился отличного защитника, мячиков, сыгранности. А деньги потрать можно будет только во 2 ТО.
Скорее минус, чем плюс. Хотя это не мешает команде идти на 3ем месте.

Пярну
Неожиданный лидер первого дивизиона был скромен в это трансферное окно. Простояв месяца два на трансфере Кирсс так и не был продан. Главные усиления пришлись на аренды. Сорен Андерсон с большой зарплатой обуза бюджету Пярну. Но лидер может позволить себе многое.

Калев
Накопив денюшек команда приобрела двух хороших игроков. Никита \\"впарил\\" хоть и молодого, перспективного игрока, но всё таки за такие деньги не нужного игрока, можно было усилить команду 2,3 мя игроками основы что так необходимы. Пока Луйгенд не прижился, никто не знает что творится с ним в клубе, но мораль 72 заставляет задуматься другим игрокам, стоит ли переходить в этот клуб
Тим Рейнбак мне так же не по душе. В этот трансфере мне видится рука Никиты
Видимо это стратегия клуба брать не количеством, а качеством.
В любом случае молодые, перспективные должны себя проявить.

Калью
Всего один трансфер. И опять на флажке ТО скорее всего ничего лучше не реально было бы найти. Это трансфер ради трансфера.
Команде нужно усиление в каждую линию. Как манна с небес, два школьника нападающих. Видимо долго мариновали их в школе. Команда должна уйти с последнего места, но придётся очень сильно поработать во 2 ТО.

Пайде
И последний на сегодня клуб из города Пайде. Не сумев продать лидера команды Таммика, и не сумев озолотить сундуки клуба, всё равно трансферная компания прошла бойко.
И опять таки все трансферы под конец ТО, где ловить особо и нечего было. Явная переплата за Марата Токаева, в начале или середине ТО можно было отыскать дешевле нападающего. Трансферы Калла и Лукаша тоже не вызывают восхищения. Безусловно они смогут усилить клуб, но деньги были немного переплачены.

Не хочу никого обидеть, но в Эстонии мало толковых трансферов. Сам пару раз ошибся.
Поэтому, если у вас есть сомнения, вы всегда можете отписать на форум или в лс соотечественникам. Они вам точно помогут. Обращался к Денису не раз

P.S. Трансферы это хорошо, но не забываем про школы!